水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

你是谁的国民?

  • PDF

许多国家都有国庆节,庆祝这一个国家的诞生。许多人民也会在这一天放下忧虑,放下纷争,放下私心,牵手迎向新的黎明。

正如每个孩子都会比较自己的父母,在这一天,大多数的人们也会比较彼此的国家,夸耀她比别人的国家有什么长处。

在这一天,必然会有很多的故事告诉你,我们的国家多么美丽,多么的温暖;而前人为了诞育这个国家,建设这个国家,曾经付出了多少努力,多大的代价。所以,生活在这个国家是值得你骄傲的;如果能当上三军仪队,国庆节当天在全国同胞面前登场亮相,那更是一辈子可以记住的事。

celebrater

然而有一天,或许你会发现国家令你失望,政府令你沮丧,官员令你绝望。你甚至怀疑这个国家是否依然值得你爱,值得你不顾一切付出?

然后又有一天,出现了一些基督徒向你传福音。你发现即便你的国家非常好,令人抬头又挺胸,但还是比不上那一个国度,那一个属天的神国;因为地上再贤明的君王元首,都无法与那一位在荣耀里的基督相比,祂是万王之王,万主之主,祂坐在宝座上治理一切。

当你想到这一点,或许你就会告诉自己:

「为什么我还在这里受苦?我应当去找基督徒,请他们带我受浸得救,成为神国的子民,使我快乐。」

又或者你会醒悟过来:

「我都已经进入那个国度了,为什么我竟然把自己放逐在这里,不去好好享受神国的好处,有分于神国的荣耀?」

所以请记住圣经上的话:

「耶稣走遍各城各乡,在他们的会堂里施教,传扬国度的福音,并医治百姓各样的疾病,和各种的症候。」(马太福音9:35

「感谢父,叫你们够资格在光中同得所分给众圣徒的分;祂拯救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁入祂爱子的国里;我们在爱子里得蒙救赎,就是罪得赦免。」(哥罗西书1:12-14

耶稣不只传生命的福音,要你得永远的生命;这位耶稣也传国度的福音。

在这个国度里,你必须尽一己的义务,但你也能享受最拔尖的权利。神不但要把你由撒旦的权势下抢救出来,祂更要把自己的圣灵当作产业,分赐到你的灵里,使你慢慢被构成,并且和众圣徒一同建造,直到进入荣耀里去。只要你决意,只要你信而受浸,浸入父子圣灵的名里,你就能成为属天国度的子民。

是的,你将有一位最好的掌权者,在你的心里登宝座,在你的环境中掌管一切,调度万有!

那时你将脱离黑暗的权势,你将喜乐起来,正如以赛亚书9:3说的:

「你使这国民繁多,加增他们的喜乐;他们在你面前欢喜,好像收割时的欢喜,像人分掳物那样的快乐!」


现在,我们推荐你读以下这些文章,希望无论在国庆节或其他的日子,都能帮助你更认识神国的奥秘:

1.  上校帮我提便当   2.遇见信仰(第6问)我想成为基督徒,但不知道信主后该如何面对家人?    

3. 透彻认识「福音」内涵-从这6个问题开始  4. 【福音】电线杆说:“天国近了!”  

5. 掌权的是神,不是疾病或风暴     6. 最适合人类居住的国家

最后更新于: 2013-10-10 11:50


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)