水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

美国创造乔布斯,圣经创造美国

  • PDF

qiaobusi着科技名人”史蒂夫乔布斯Steve Jobs”的故去,由以撒森所撰写的乔布斯传,也跟着大畅销。人们对于这位在计算机史上不可一世的巨人,充满了好奇。有的人因着好奇去看;有的人因为想要成功,盼望从这传记中得到帮助;更有人只是因着人云亦云的心态而一探究竟。对于一位成功的名人,世人蜂簇的想窥其一生。但对于真正的万王之王-耶稣基督,其传记早已公开发行许多世代,不但遍及全球,更翻译成全球上百种的语言圣经。这本脍炙人口,公开却又奥秘的书,从君王贵族至市井小民,许许多多影响人类历史的伟人一致推荐的书中之书,我们岂不更应一窥其奥秘。

“圣经是神赐给人类一项最好的礼物,神借着救主赐给人类的福祉,都借着这圣经而来。” - -亚伯拉罕肯。这位世界史上最伟大的总统之一,他废除了奴役制度,造就了一个更平等的社会,诚恳的向全世界推荐这书中之书。它不只是万王之王的传记,更是一本生命之书。其中不但有历史与人伦道德的记载,更令历世历代以来许多的人,从它得着真实的帮助。它使许多伤心的人变为喜乐、使放荡浪子回家、让失败蒙灰的人重新站立、灰心愁苦的人有盼望、穷凶恶极的人悔改。究竟里面有什么力量,可以让这许许多多的奇迹发生,若不是亲身进入这本书深处,即使你有天纵英才,也无法获得这书中的宝贝。

圣经到底记载了什么,是人类历史的一大秘密。多少人将之束之高阁,不以为意;多少人对他一读再读,爱不释手。其实圣经所记载的,表面看来像是历史故事,道德教训,处世格言,更有许多已经应验的预言。但最重要的,它是神的传记,是神在人类历史中的传记。它不只启示世界的创造,更点出创造的目的,它说出人的起源,以及将来的结局。它更带进一个人,从创世以来最特别的人---耶稣基督。他是奇妙的神而人者,祂是真神也是真人。两千多年来,世界历史的舞台,一直受祂和祂的门徒深深的影响。环顾整个世界历史的发展,不论是哪一大洲,不可否认的都受其广大的影响。世界三大宗教:犹太教,基督教(包含天主教)及回教,也都与之有深切的关系。这样一本奇书,怎能错过呢?

 

创世纪记载:起初神创造诸天与地,说明宇宙的起头。而人类的祖先,因受了引诱,而犯罪得罪神,将罪与苦难带进了世界,所以整个人类的历史就满了这类的事。这不是神原初造人的心意,表面上神和撒旦的战争,似乎由撒旦先驰得点,教人远离神,只为着自己。但是神满了爱和智慧,祂仍然眷顾着可怜的世人,甚至将祂的独生爱子赐给全人类,使无望的人有盼望。神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信入祂的,不至灭亡,反得永远的生命。约翰福音三章16节。这个脍炙人口的经节,相信很多人都熟悉。所以人类最大的盼望就是这位圣经中所启示的独一人位,神的独生子--耶稣基督。他是谁,祂就是旧约中的耶和华神,来成为我们的救主。说简单点、就是这位创造宇宙天地无限的神,来成为微小有限的人。为了拯救我们脱离受咒诅的光景,而有份于祂的生命和性情,进而达到祂原初造我们的目的。

 

这话并不是空口说的,有圣经的根据。旧约在耶稣尚未降世就多次预言祂的来。

 

以赛亚7:14:因此,主自己要给你们一个兆头:看哪,必有童女怀孕生子,她要给他起名叫以马内利。 

以赛亚9:6:因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们;政权必担在祂的肩头上;祂的名称为奇妙的策士、全能的神、永远的父、和平的君。

以赛亚9:7:祂的政权与平安必加增无穷,祂必在大卫的宝座上,治理祂的国,以公平公义使国坚定稳固,从今时直到永远。万军之耶和华的热心,必成就这事。

 

另外在新约中启示这一位基督就是神自己:

 

约翰福音1:1:太初有话,话与神同在,话就是神。

约翰福音1:14:话成了肉体,支搭帐幕在我们中间,丰丰满满的有恩典,有实际。

 

所以这两处圣经指出,这位神就是话,成了肉体,就是耶稣,为着给我们恩典和实际。如今这位耶稣已经为我们成功的救赎,叫我们可以借着信入祂与神和好,且可以坦然的来到施恩的宝座前,并有份于祂的生命和性情,成为神的儿女。

 

约翰福音1:12:凡接受祂的,就是信入祂名的人,祂就赐他们权柄,成为神的儿女。

约翰福音1:13:这等人不是从血生的,不是从肉体的意思生的,也不是从人的意思生的,乃是从神生的。

 

这是何等荣耀的盼望,拯救我们脱离黑暗死亡的权势。朋友们,这本圣经所启示的,是如此的简单并有实际。只要你相信,立刻可以成为神的儿女,得着神圣的救恩,你还在等什么?环顾所有世代,并无一人与之相比,拿撒勒人耶稣影响层面至深至广,从个人家庭至无数国家,除去多少挥之不去的阴翳,开启了人生永远的白昼,何等的一位耶稣,何等的一本书中支书!!现在就相信耶稣!改变一生!!

最后更新于: 2012-11-05 13:57


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)