水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

从《圣经》的真理看我们如何面对食品安全问题(三)

  • PDF

images前两次我们就着《圣经》的真理说了关于如何面对食品安全的话题,灵里觉得依然没说完,因此,这次我们还进一步接着看。

诚如事实和经上所说的,不好的食品会吃坏我们,甚至危及我们肉身的生命,所以,确实需要更营养、更健康、更纯净的食物供人类享用。在《圣经》里,我们看到,神奇妙的安排了这样的属灵粮食。

首先,我们来看一处经文,它似乎在反面提出人类的生存法则:“…人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因听不见耶和华的话。(旧约圣经·阿摩司书八章11节)”‘听不见耶和华的话’或译为‘不听耶和华的话’,也就是说,当人们遇到食品危机的时候,神的意思不是说没有吃的喝的,原因出在先前“不听耶和华的话”。所以,我们今天在这里所说的,都是一种属灵的预防和供应——预防悲剧在我们身上发生,以及供应您真正属天的食粮!

主耶稣引用旧约圣经·申命记八章三节的话说:“人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。(太四4)”这一句在人看来似乎不可理喻的话,却是宇宙中的至理!若是食物能仅仅叫人饱足,那么柯达先生就不会跳楼自杀了;若是食物能叫人饱足,那么海明威也不会开枪自尽了……特别在遇到危急、饥饿、令人恐慌的境地,请你大声呼求主耶稣说:人活着不是单靠食物!哦,人活着不是单靠食物!耶稣说,乃是靠神口里所出的一切话!“神啊,求你将你的话时常赐给我;谢谢你已经赐下你的话,就是《圣经》,使我能天天藉此‘吃’你‘喝’你!(约翰福音六54-吃我肉喝我血的人,就有永远的生命。57~58节-活的父怎样差我来,我又因父活着,照样,那吃我的人,也要因我活着。这就是从天上降下来的粮,吃这粮的人,就永远活着,不像你们的祖宗吃过吗哪,还是死了。)”所以,真理给我们看见,我们人到底为什么活着并怎样活着。那真正的食粮乃是吃主耶稣啊!愿大家都认识这个真理,恢复到2000年前拿撒勒人耶稣所说的这么简单却深奥的真理中来!

感谢主,全球已有这么多基督徒在践行这个真理,愿其中也有您哦!

主耶稣祝福你!

最后更新于: 2012-04-23 16:20


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)