水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

你在意祂的感觉吗?

  • PDF

iUOVgeQg8uZ2p争战的日子,你的民要以奉献为,甘心上自己。(诗篇一一○3

信息选读神要将他自己作到我们里面,这是很清楚的亮光。然而,问题是到底我们让不让神作这事?让不让神走这路?这是我们所该负的责任。神所要作的,我们愿否让他作?在此就有奉献的讲究。什么叫作奉献呢?就是这里去。我们的眼睛若被开启,就要告诉他,我们愿意奉献。教导人正确的奉献,就是给人看见,这位伟大的神要从人经过并走出去。当你愿意让神作时,就要告诉神说,『神阿,你怎作都可以。』从这一天起,神所要求你的,就是你的服。每你感神摸你某一点时,你所作的,就是服;这样,你面就多有一神的成分。是我在主面前所任。


神在宇宙中只作一件事,就是要把他自己作到人里面。他所要求于人的,就是人的同意和继续。有启示的人,乃是看见神要作到他里面,再从他作出去。人所配合的,就是去。可惜,千千万万的人把他关在门外,不让他进来。千万人都说,此路不通。须说,『主,我去。』就是我今天的任。在实行上,蒙恩那天起,就该学习在神的光中蒙光照,学习顺面的感,接受面的呼,答应里面的要求。这是一件很厉害的事,也是一件很简单的事。

有些人夸口自己爱主,却在生活中,不愿意答应神的呼召,不理会神的声音,只是很兴奋的口里 说自己爱主。比方,他想要看电影,里面却有一个禁止的感觉,结果他还是去了。他知道大罪犯不得,但在这些小事上,他总是无关紧要。在聚会祷告时,他还能见 证他有主的灵感动。这样的基督徒太多了。实在说,这样的爱主没有用。

爱主并不是热心,我们要在深处摸着主,并且顺服主的爱。从现在起,们无须在意我们爱主有多少,只要在意主在我们里面摸的,我肯不肯服;我留意我们与主的关系如果主来摸我们,我们当如何答应?若是主给我们一个感觉,我们当如何顺服?若是我们早晨祷告说,『主,我不彀爱你,盼望今天爱你多一点,热心多一点。』这样的祷告恐怕是宗教的,不是启示的。们无须在意在面前表如何,乃要在意有否遇着他,有否的感的感他可能摸着我们一下,问我们怎能这样对待妻子或丈夫?或是怎能穿这样的衣服?在我们里面的感至于我们应该为他作甚么,这事我们无须在意。只要在意的要求,在我们里面要作甚,然后与他合作,

你可以这样祷告:主耶,你在宇宙中只作一件事,就是要把你自己作到人面,但 你需要人的同意配合。主阿,我意奉自己,这里去;每你在我面向我说话,求你用的恩典,不和你争辩,能服你的音。主阿,我 你打我的层层铜墙铁壁,使你在我身上有出路,能出你的自己!

最后更新于: 2013-01-18 14:02


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)