水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

基督的生命吞灭我的乖僻

  • PDF

lifeheal持定元首;本于祂,全身借着节和筋,得了丰富的供应,并结合一起,就以神的增长而长大。(歌罗西书二19)

信息选读:宝石不是神所创造的。宝石是借着神所创造的材料变化而产生的。碳是钻石的基本元素。钻石是借着碳在高压高热下的变化,在地下深处形成的。变化的另一个例子是木化石,就是一块正常的木头,留在富有矿物质的水中数千年所形成的。木头里的有机物质缓慢的被水中的矿物质替换。我们是神用泥土创造的。然而,借着神圣生命同神圣元素在我们这人里面作工、运行并流通,我们就能被变化,成为适合神建造的宝贵材料这样的变化同样无法借着教训完成,只能借着将基督这神圣元素分赐到我们里面而完成。我们需要接受主的恩典,日复一日,一点一点的将基督供应人。这带进的结果乃是人被变化,并且被建造成为召会,作基督的身体和基督的新妇。


某位弟兄也许非常乖僻。我们不该想要调整他乖僻的特点。这不管用。我们越想调整他,他就会越乖僻。我们试图调整他,只会帮助他的乖僻长大。我们需要日复一日单单将基督供应给这位弟兄。基督一点一点供应到他里面时,他就会以基督的增长而长大。这长大会使他被变化,他一切乖僻的特点就会被基督的生命吞灭,然后他就会适合与所有的圣徒同被建造。

我们都有自己乖僻的特点,没有例外。你无法调整我,我也无法调整你。然而,我们一切乖僻的特点都能被基督吞灭。这需要许多时间。一夜之间建造地方召会是不可能的。长大需要时间。我愿使你对你需要长大这件事有深刻的印象。我们都需要长大。在这长大里,我们这人里面消极的事物,包括我们天然的特点和乖僻,要被基督的生命吞灭,并且我们会被变化,成为神建造的材料。

我年轻时,不喜欢与人在一起。然而,今天,借着主的怜悯,我天然的乖僻,若非全部,至少有一些,已被基督的生命除去并吞灭。这就是在生命里长大。我们都需要被基督吞灭。没有人能帮助我们改变,我们只能彼此供应基督作生命。倘若我们向主敞开,爱祂,并向祂忠信,我们就会说,『主,我无法改变自己。主阿,浸透我,甚至将我吞灭。』主会答应这祷告,并且日复一日,我们身上一些天然乖僻的特点就会被基督的生命吞灭。这就是在生命里长大,这就是圣别,这也就是变化,就是在神圣生命里新陈代谢的改变。我们越被变化,就越容易与人是一,并且与人同被建造。我们需要凭着在生命里长大而被变化,藉此经历建造。


你可以这样祷告:主耶稣,我需要你,我向你敞开,接受你神圣生命的供应。主阿, 我有许多乖僻的特点,使我无法与人建造,但我却无法改变自己。所以我要更多享受你的生命,让你的生命吞灭我一切的乖僻,使我被变化,成为可以建造的材料。 主阿,我也愿意学习不定罪别人的乖僻,只单单将基督供应给人,使我们能同被建造!

最后更新于: 2012-12-17 22:53


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)