水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

废墟中的读书声

  • PDF

“村庄拆迁,学校置于一片废墟之中,机器的轰鸣和铛铛声充斥在校园的每个角落”。但与之相对的是,每天的晨读依旧清脆、专注。这是在河南一所挺立在废墟上小学的情景。很喜欢这幅场景不是因为自己身临其中,而是因为在废墟之中一群充满朝气的小孩子和朗朗的读书声。

 children-214437 640

主耶稣很喜欢小孩子。有人带小孩子到耶稣那里领取祝福,门徒责备这事,以为说神国的事岂是小孩子、不明事理人的事?但耶稣说诸天的国正是这等人的。(太19:13-14)小孩子虽然没有能力来做一些为着神国的事,比如传福音、牧养人和为着神的国争战,但他们单纯、有一颗简单的心,对于神国的事,他们也没有被老旧的所观念霸占。

 

反而生活在摩登时代的大人们反而被各种苦毒和恼恨所堆积。不是因为他们没有知识,也不是没有经验、经历可以做很多事,但因为他们不思念属天的事,反而就叫各种属地的事缠累了他们的心。属天的事就是神国的事。神的国不在于吃喝,乃在于公义、和平并圣灵中的喜乐。(罗14:17)

 

小孩子爱慕主的话。像才生的婴孩一样,切慕那纯净的话奶,叫你们靠此长大,以致得救;(彼前2:2)神的话不仅是客观常识的话,对于爱慕祂的人,话乃是话奶,里面含着一切叫我们得滋养饱足的元素。

 

神话语的另一个功用就是一再洁净我们。好圣化教会,藉着话中之水的洗涤洁净教会,(弗5:6)每一天都会被各种的东西沾染,但我们来到祂话语面前的时候,那藉着生命之水的洗涤而在我们身上产生的洁净,使我们每一天都是新的,每一天都重新得力。

 

每次觉得自己自满时,我都用主的话校对自己,要成为一个不被老旧观念占有的人;每次觉得被一些事物所缠累时,我都愿意接受从主话的洗涤,预备从祂得着加力!感谢主,我有一本能应付我一切问题的书--圣经!


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)