水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我蒙福,家人也受惠。

  • PDF

起初认识主是在我在台北读书的时候,在网络上看到许多圣经里的话,常常很受主话的安慰与鼓励,因此吸引我,于是我就试着祷告,也请朋友带我去教会看看。

聚会中的诗歌常让我觉得心里很感动,很喜欢聚会,但家里的重担需要我回来分担,于是我又在心中试着跟主祷告『主阿!你若是真的神,请你听我的祷告并带领我,回屏东能够在一个能单纯认识圣经、不奇怪的教会持续的聚会。帮助我生命能够丰富,求你给我一个最适合陪伴我的门徒带领我,只要有异象我就必跟随。』
主的应许实在快速。就在隔天,我走在路上就遇到一位传福音的姊妹,介绍我认识一位屏东的王姊妹。

family-of-canada-geese-2-1396991-1600x1200
回屏东后,王姊妹很认真的带我认识主,带着我每周读圣经。在两年的召会生活中,我经历了『万有都互相效力,叫爱神的人得益处』这句经节。在神家生活实在奇妙,和弟兄姊妹们像家人一样彼此的帮助扶持,分享着一切喜乐,使我感觉到在神家满满的爱。
所以我就在去年受浸归入主名,使我更觉得喜乐平安了。

弟兄姊妹们也陪我一起祷告,盼望我最爱的家人也能在这么温暖、满了爱的召会生活中享受主。
于是母亲和男朋友也看见弟兄姊妹对她们的关爱,觉得在召会中真的都是很棒很善良的人,相处起来非常喜乐,所以也都受浸成为神的儿女!
我的国小同学以前生活毫无目标与朝气,自从带他认识主耶稣的爱,他现在觉得人生不再虚空。他的未婚妻听他的分享,也从弟兄姊妹们的关心中感受到神的爱,后来也受浸成为神家中的亲人。
我从来没有想过主会借着我带他们得救。主在马可福音中说:在人不能,在神却凡事都能!

亲爱的朋友们,神就是爱,召会就是神的家。
在召会生活中,弟兄姊妹们就像家人一样,彼此帮助扶持,不论喜乐或是难处都一起度过。
每个聚会都有神的同在、说话与祝福, 愿你们从现在开始,都享受这么甜美的生活直到永远。

(屏东市 张姊妹)


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)