水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

你顺服,婚姻就蒙神赐福

  • PDF

各位弟兄姊妹及福音朋友们平安,我是李姊妹,今天很荣幸在这里为主做见证。
从2006年信主至今,在这段日子里我要见证主大大的祝福了我的婚姻。

当我32~33岁时,透过长辈的介绍认识了一位警官,我对他的印象中只记得他的官阶很高,当时已可当上一个分局的局长。那时候我已经信主了,于是,我开始认真的为自己的婚姻向主寻求祷告,并把婚姻的主权交给主。

在交往的过程中,我曾邀请他和我去教会听福音,几次之后我就为他的灵魂得救代祷,并希望他愿意接受主受浸成为基督徒。
可是一段时间过去后,两个人的交往并没有太大的进展。直到一天夜里我向主祷告,我说:「主阿若目前交往的对象是您为我所预备且是适合我的,那么就求您在我们的交往过程中一切顺利,若不合适,就求主兴起环境让我知道。」

过没多久,有一天,他的父亲对我说:若要进他们家门是要拿香的,但他知道我是个基督徒,因这缘故我知道主已向我显明环境。而照着圣经中的教导,在新约歌林多后书六章十四节说到:「你们和不信的原不相配,不要同负一轭。」

这段经节的意思是信徒和不信者不配的同负一轭,诚实地来说,我自己并没有很大的把握,在结婚以后可以说服还未信主的先生,答应让我可以过召会生活而不受打岔,更别说把孩子带去一起聚会。当下我选择顺服神,所以这段感情就停下来了。

marriage-746852 640
回想那段时间,我常在夜里为婚姻跪在床前向主迫切的祷告,求祂为我预备一位适合的弟兄,并向主许了一个心愿就是婚后能把家打开,与弟兄一起服事主。

另外,在某一次青职特会里,我听到一处经节使我对神更有信心,就是在新约提摩太后书一章十二节说到:「因为我知道我所信的是谁,也深信祂能保守我所托付祂的,直到那日。因为神是信实的。」

当初我若照着自己天然人的拣选,而不是照着神的心意,今天我就没有机会继续正常的召会生活和享受主。感谢主,主听见并应允了我的祷告,没多久我认识了我弟兄,不仅如此,我弟兄全家人都是信主的并且爱主和事奉主,这简直是超乎我所求所想。如今我的孩子也在召会中跟我们一同接受主的浇灌和牧养,何等的有福!为此我感谢主,并从心中赞叹祂的奇妙作为。

各位亲爱的朋友们,你们今天会听到这个见证我相信绝不是偶然的,你们的家人和朋友,无非就是想把这个大好的信息告诉你们,这是一个白白的救恩,只要简单的信,就必得着。

最后更新于: 2016-09-22 11:59


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)