水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

云彩见证-妈妈,别为我哭泣

  • PDF
我要跟大家分享我和家人一同经历主的故事。
 
 从小在基督徒家中长大,温暖和欢乐对我来说是很平常的事,虽然有时难免会有争吵,但很快就会恢复平时的宁静。父母对我和弟弟也十分照顾和关爱,我和弟弟也蛮听爸妈的话,不论在生活或学业上都很少让他们操心。
 
 然而在我国小六年级时,我被检查出身体的异常,先是皮肤出现一粒粒红红的点,接着去抽血检查,发现一些数值的异常,血小板的数值甚至如果再低一点就非常危险。然而当时看了许多的医生,许多有名的医生都无法确切判定是甚么疾病。因着亲戚中有人有红斑性狼疮(一种免疫系统的疾病),家人们都很担心我会不会也有遗传的危险。
 
 model-1216916 960 720
 
 还记得当时阿嬷陪我去看医生,在医生面前哭,要求医生想想办法,甚至问是不是抽血的试管和别人的搞错了。
 
 第一次要吃药时,因那种药是类固醇,一种很强的药对身体很不好,妈妈哽咽的和我说:「我们先一起祷告再吃,以后吃药前都要祷告。」因着突如其来在我身上发生的情形,使家人都陷在焦虑担心的漩涡里。那时我们家就好像被震动了一样,没有平息。有一天晚上看到妈妈偷偷的在房间里为我屈膝并流泪祷告。当时我非常难过,没想到妈妈都暗暗的在哭泣;我也很无力,为什么这样的疾病会在我身上发生。
 
 但是感谢主,因着这样身体的异常,全家人每天晚上都一起跪在神面前祷告,将我们所担心烦恼的都告诉主。借着这样的祷告,原先刚发现身体有问题时低落的心情好像不见了。每次和家人一起祷告或享受主时,就感觉非常喜乐,我们把生病的事交给主。
 
 哥林多后书十二章九节:「祂对我说,我的恩典够你用的,因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。」谢谢主的恩典够我用,使我能够喜乐,也使家人都能够喜乐。对于得了奇怪疾病的人来说,自己和他的家人要喜乐是很难的,因为不知道未来会怎样。但赞美主,神亲自做了我们的喜乐。神也很奇妙,我抽血的数值渐渐地恢复正常,所吃的药也渐渐减量,差不多八、九个月后,我就没有再吃药了。虽然到现在还是要定期抽血检查,但已经不再忧虑。
 
 感谢主使我有这样的经历,使我认识神那无限、够我们用的恩典,也使家中有了更多一起享受主的时间,满有喜乐和安息。原先曾被晃动的家成了不被震动的家,因为神亲自做了我们家的稳固。(蒋姊妹)

最后更新于: 2016-05-08 08:31


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)