水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

感谢主,带领我度过不平凡的一年

  • PDF

感谢主,带领我又度过了一年。

今年最让我感到蒙恩的,是我受浸得救了,而且这次是我自己发自内心愿意的,因为我信了主,信了基督......

其实,小时候因为姑姑得了癌症,过世前信了基督,于是我们全家也在她的告别感恩礼拜一同受洗,包括爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹还有我,所以从小就一直有在过基督教生活。出去人家问,总是会很肯定地回答:「我是基督徒!」

但嘴巴上这样讲,心里却始终少了那么一点认同感,只有在遇到自己能力已经无法解决的事时,才会想到主耶稣。对当时的我来说,平时的祷告或许就像是一种形式吧,从来没有用心去感受主所赐给我的一切......

342f4555c69c0dd1d4df045a6559ae2a

直到今年,大三了,也是我进大学来最忙的一年。我是系学会长,有系学会里大大小小的活动要忙,还因为家里经济的因素,我接了三分家教工作,想帮忙分担一些经济压力。除了学校上课时间,一到晚上我就是得去上班,每天把时间排到没空隙;而且因为快要大四了,已经要开始为了未来发展而烦恼,我也不顾自己这么忙,一头栽进实验室的无底洞中,不像大一大二过得就像大家口中说的「轻松大学生活」,今年所有的时间都被我排得满满满。

但是既然有那么多活动,理当过得很充实阿?

我常常问自己这个问题,但得到的答案往往是否定的。回过头来,我到底为了甚么?我到底再忙甚么?这是我真正想要的吗?甚至一个人常常在半夜压力大到一直哭,但是又讲不出甚么原因......

感谢主,在我最软弱的时候,将祂的恩淋到我身上。一次上完班要进实验室的时候,发现有群姊妹在传福音,以前的我看到传福音的人总是会闪得远远的,因为总觉得做礼拜很无聊,聚会去了不知道要干嘛?但是那天我却不知道为甚么,自己主动靠过去聆听,他们看到我也非常喜乐。

在他们的邀请下,隔天我去了第一次读经聚会。我还记得当下感觉真的很不一样,和以前在长老教会的模式有很大的差异,但我却不会想去排斥,反而觉得很开心很喜乐。以前唱诗歌总是唱不出口,但是当天我却随着旋律不停的重复,一次唱得比一次还大声,祷告的时候也是,一句「喔~主耶稣~」简单却深刻,以前从来没有这种被碰触到心里的感觉。

感谢主,在我最需要帮助最缺乏的时候,来到我里面与我同在,第一次我发现原来主给我的是那么的多,他把一切都给了我,我却没有用心去体会去看见,只是一味的哀怨。喔~主阿!赞美你所赐,让你的恩当时彻彻底底淋进我里面。

记得一次读经小组读到一段话很让我摸着,那是约翰福音第9章2~3节:『门徒问耶稣说,拉比,是谁犯了罪,叫那人生来就瞎眼?是这人还是他父母?耶稣回答说,不是这人犯了罪,也不是他犯了罪,乃是要在他身上显明神的作为。』

感谢主,这段话让我看到我是如此迫切渴求主的一切。回头看看以前的生活,看似充实,但老实来说我就像是一位瞎眼的人,看不见我到底做了甚么,又做出甚么成果 来?或许这一切就是主的安排吧!我想,让我亲自体认到自己所缺,而主是多么的广大多么的包罗万有,让我能来到面前向他求,求我所需的一切。

之后我就开始稳定的聚会。而就在2013年的11月17号,在姊妹之家,我得救了。对我来说这不仅仅是个仪式,因为这次受浸是我发自内心的感动,我相信了,我相信主耶稣,相信祂的一切。随着全身泡进水中,希望能洗去旧人,让主将新生命注入我里面。祂不只要让我获得新的生命,还要更加的丰盛。喔,感谢主!让我开始慢慢融入召会生活。

两三个月过去了,我也努力在操练自己过召会的新人生活。感谢这一年,主,在我最渴求你的时候,你来到我身边,带领我走过死荫的幽谷。感谢你是世上的光,带领我走向光明的道路。约翰福音8章12节:『耶稣又对众人说,我是世上的光, 跟从我的,就不在黑暗里行,必要得着生命的光。』


图片来源:女人迷https://womany.net/read/article/3760

最后更新于: 2014-01-08 09:57


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)