水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

你身上有香味吗?

  • PDF

fragrance感谢神,祂常在基督里,借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。我们都是献给神的基督馨香之气。(哥林多后书二14~15

 

信息选读:使徒们被基督浸透,对神成了基督馨香之气。一个人越暴露在香的馨香之气里,这馨香之气就越浸透他。倘若这香的馨香之气分赐到他里面,那么无论他到何处去,他都会带着香的馨香之气。因此,撒播基督的香,实际上是在于神圣的分赐。

 

在我们里面基督复活的超越能力,叫我们能忍受人所不能忍受的苦难,能过人所不能过的生活,而显扬基督的香气。若是我们在生活中,享受的是基督,倚靠的是基督,交通的是基督,整个人所充满的都是基督,这样我们就能说,在我们活着就是基督。别人会在我们身上闻到一种特别的香味基督的馨香。这不是作道德家或正人君子;乃是基督作我们的生命,从我们活出祂自己,显扬祂的香气。这样,任何人和我们接触,就会感觉我们身上有基督的味道。我们能向人散发一种属灵、属天的香气。

 

使徒对神乃是基督馨香之气,因为他们被基督用祂自己充满并浸透。他们这样被浸透,对神就成了基督馨香之气。他们向别人讲说的时候,那构成他们的基督就从他们里面散发出去,成了给神的馨香之气,让祂享受。我们可以说,他们被基督这神圣的香水所浸透。他们无论到何处,神都能借着他们散放基督的馨香之气。今天我们的经历也该是这样。我们讲说基督,祂就成了馨香之气从我们里面散发出来。

 

叫人得救的能力,乃是从我们身上所发出的基督馨香之气。这馨香之气实际上就是那活的灵。当不信者吸入这馨香之气时,他们就得着基督。我们出去探访人传福音时,人应当能吸入基督的馨香之气。

 

真正的传福音就是散发香气。我们若不学习享受内住的基督,召会生活中就没有香气。当我们学习享受祂这内住于我们的一位,我们就将甜美的香味传布给别人。这种甜美香气是出于耶稣自己甘甜的性情和素质。

 

你可以这样祷告:哦,主耶稣,你是神圣、属天的香水,我渴望被你浸透,好叫我不论到何处,都散发基督的馨香之气,让人吸入,也让人得着。主阿,每天从早晨我就要向你敞开,让你充满,叫我一整天都能将属灵、属天的馨香之气传给人。哦,主耶稣,把我作成满有香气的人!

 

最后更新于: 2014-06-11 17:49


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)