水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

正确的传福音

  • PDF

iTqGOhOWbC7k5

不是你们拣选了我,乃是我拣选了你们,并且立了你们,要你们前去,并要你们结果子,且要你们的果子常存。(约翰福音十五16)

信息选读:传福音不该成为一种有别于我们日常生活的活动。正确的传福音乃是我们的日常生活。我们需要活福音。按照神的经纶,传福音是结果子。(约十五1~17。)我们作为基督这葡萄树上的枝子,不需要任何活动、运动、时间表或计划。如果我们每天活基督并长基督,就会自动生产果子。果 子是内里生命的自然流出。这不是一种活动,而是一种生活。我们日常生活中所接触的许多人都在观察我们如何生活。我们若活基督,有些人可能在外面鄙视我们, 但他们深处却知道我们是正确的人。如果我们的生活是耶稣明亮的见证,当家中有一位成员、邻居、同事、或同学遭遇困境时,可能会想起我们,邀请我们去探访。 我们去的时候,可能只需要说一点话,引导这人祷告接受主。这种结果子的路对每一位信徒都是可能的,并且比大型福音聚会更有效。倘若一位普通的信徒简单的活基督,至终他所认识的许多人都会转向主。我们这样为主得着的人,会成为常存的果子。这条路是简单、正常且自然的。要点乃是我们都需要活基督。


活 基督而自然结果子是使徒行传中召会生活起头时所实行的。一章十五节中 的一百二十人没有时间表。当那灵在五旬节那天突然浇灌下来时,他们是在一起祷告。在八章,早期的信徒并没有计划要去撒玛利亚;只有腓利被引导到那里去。在 十三章,安提阿的弟兄们没有计划要去欧洲。二节说,『他们事奉主,禁食的时候,圣灵说,要为我分别巴拿巴和扫罗,去作我召他们所作的工。』巴拿巴和扫罗蒙 召并受打发,但他们没有计划要去何处。然后到十六章,保罗在小亚西亚的西端,被圣灵禁止往另外两个方向去,之后,他看见一个异象,有一个人请求他过到马其 顿来,马其顿在欧洲,要穿过爱琴海。在此没有计划或时间表;只有活基督。我们若忠信的活基督,我们所认识的人就会逐渐转向主。

我们应该活基督,天天祷告,求主引导我们到需要救恩的人那里去。当我们和那些主带给我们的人分享时,有些人就会转向主。我们接触其他基督徒时,应该按着主在里面的引导,简单的与他们交通,供应基督给他们,也接受他们的基督。他们应该只感觉我们活基督,爱所有的信徒。

你可以这样祷告:主耶稣,我需要你。我渴慕作一个传福音、 把救恩带给人的基督徒,所以我需要活基督并长基督,使我身边的人因为看见我的生活,也能转向神。主耶稣,我要活你,天天祷告,让你引导我到需要救恩的人那 里去;求你得着我的生活,好使我身边的人,都能一个一个的转向你!

最后更新于: 2013-05-11 17:44


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)