水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我有灵

  • PDF

iQVpgyTQGodiY

耶和华论以色列之话语的默示。铺张诸天、建立地基、造人里面之灵的耶和华。(撒迦利亚书十二1)

信息选读:撒迦利亚十二章一节给我们看见,在神眼光中,宇宙间有三个大的东西:天、地、人。在宇宙中,神注意天,神注意地,神也注意人的灵。所以你不要轻看自己;你里头有灵,你的灵与天、地并立。神需要天,神也需要地,神更需要你的灵。我们若看见我们人的灵是何等重要,我们真要跳跃起来!

为甚么神把我们人的灵列为与天地并重?因人的灵是装神的器皿。天是为着地;没有天,地就不能生存,地上的一切,如阳光、雨水都是得自于天。地是为着人;地上生产的一切东西,恰巧应付人的需要,叫人得以生存。人里头最宝贝的东西就是灵,人的灵是为着神的,是用来装神的。天为着地,地为着人,人为着神。


人 有灵。许多人,甚至基督徒,不知道在人里头有灵。我们必须注意人的灵。你吃饭不能用耳、 眼、鼻,必须用口;口是吃饭的机关。神造人,为了要人吃饭,把这个吃饭的机关─口─造得真妙。唇吸,牙切磨,舌推送,口水调匀,这一切都为着吃食物。主耶 稣说,祂是生命的粮,所以神也是我们的食粮。那么我们用甚么机关来吃主?灵!人的灵就是我们吃主的一个机关。神为着我们吃祂,享受祂,把祂接受到里面来,就给我们造了一个灵。阿利路亚,我们里面有胃来装物质的饭,还有灵来装属灵的饭,就是神自己!

到 底灵是怎么回事呢?头脑不易明白,只能用经历来领会。很多时候,一件事头脑想通了,很有道 理,意志也很赞同,可是深处还有个东西搞蹩扭,觉得不通。那个东西是个莫名其妙的东西,是我们没法说的,那就是个灵的故事。再如人穷时,只觉需衣、食、 住,想怎样赚钱。等到真发了财,生活样样都丰富,就感觉需要消遣娱乐,需要音乐运动等等。把这些都满足了,末了还觉得深处虚空。除非到有一天,呼求『哦, 主阿!』里头纔满足了。这需要不是身体的,不是心理的,乃是灵的,只有神纔能满足这需要。从这需要证明我们里头有灵。

真正的祷告乃是用灵来接触这位主观的主,祂就在你里面,与你的灵同在。祂不光是高高的在宝座上,祂今天也低低微微的住在你的灵中。所以你祷告祂,不光是求祂,更是要接触祂。这种接触祂的祷告,就不是用头脑的祷告,乃是用灵的祷告。

主说,祂是生命的粮,我们要吃祂。怎样吃祂?不是用头脑来想祂,乃是用灵来呼求:『哦,主阿!』假 使你的先生或太太惹你生气,激动了你的心思,一直想『岂有此理,他这样欺侮我,这还可以?』这时你的全人都给头脑霸占了,虽然祷告也摸不着主。所以我们必 须学习怎样用灵接触主。主是灵,要接触这灵,我们必须用我们的灵。祂这灵就在我们的灵里,祂与我们的灵,灵灵相交,灵灵相调。当你留在灵里的时候,你的里头就和神通起来了。当你这样和主接触的时候,主就更多的流入你里面,作了你的供应;你就在这里吃了主,享受了主!

你 可以这样祷告:哦,主耶稣!谢谢你为我造灵,这灵与天地并重,是我盛装你、接触 你的器官。主耶稣,叫我不用头脑来思想你,乃要用灵来呼求,『哦,主阿!』主阿,使我学习用我的灵来接触你,好叫我里面时时与你是通的,让你更多流进我的 里面,作我的供应!主耶稣,为着我的灵,我要赞美你!

最后更新于: 2013-04-15 16:23


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)