水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

早睡早起,与神交通

  • PDF

ibhlFcTKUpPyIH不住的祷告。(帖撒罗尼迦前书五17)

信息选读:与神交通正如呼吸一样,是不分时间的。你不是早晨呼吸过,晚上就不呼吸了;同样,你不可以这一个时候和神交通,另一个时间和神断了交通。我们每时每刻都得和神交通。这就等于圣经所说『不住的祷告』。不住的祷告,就是一种属灵的呼吸,是时刻不断的,是随时随地的。没有一个时候,没有一个地方,可以不和神有交通。弟兄姊妹一直要操练这一件事。

我们应当时时刻刻都有交通,但在每一天的里头,还要专一划出时间来交通。我们可以从圣经中找出这样的例子,例如但以理书六章说,但以理一天三次到神面前祷告。再如大卫在诗篇一百十九篇说,他一天七次赞美神。又在诗篇五十五篇说,他晚上,早晨,晌午,哀声悲叹,这也是一天三次到神面前。使徒行传第十章说,哥尼流守着申初的祷告,这也是告诉我们说,他每天都在一定的时候到神面前去交通。连我们的主耶稣到了必要的时候,也都划出专一的时间来到神面前祷告。就是在教会两千年的历史中,我们也可以读出来,许多属灵被主使用的人,每一天也都是特为划出时间来,和神有极深切的交通。


照着我们大家的经历,每一天里最好要划出来的时间,就是早晨,天没有亮的时候。这时候你睡过了一夜,精神很充足,并且一切人事的接触都还没有开始,环境,心境也都很宁静,在这时候你进到神面前和神交通,乃是最上好,最甜美的。

所以附带的我们必须学早起。而要早起的人,都得学早睡的功课。有一件事很希奇,越堕落的人越喜欢晚睡,也越不喜欢早起。神定规日头下去了,人就睡觉,日头升起来了,人就起来。魔鬼却鼓动人,到日头下去了大活动,日头升起来的时候大睡觉。你去看那些堕落的都市,越是到了半夜十一二点以后,越是最热闹。打牌的,喝酒的,演戏的,跳舞的,各种各样都来了。但是到了早晨应该起来的时候,没有一个人起来,都在那里睡觉。

但我们蒙恩的人,不可这样,最好是日出而作,日落而息,早睡早起。而要早起,非要早睡不可。不肯早睡,乃是一个堕落的天性。堕落的天性,才叫人不睡觉。蒙了神拯救的天性,都是早睡。

早上起来之后,你马上就要与神交通。你这样进到神面前,有一段时间专一去和神交通,与你全人都大有益处,不光是叫你的灵能刚强,连你身体的寿命都能延长。慕勒弟兄活了九十三岁,你读他的传记就知道,他原初身体不是太强壮。他的寿命所以会那么长,照我读他传记的印象,恐怕有很大的原因就是在于他每一天早晨和神交通。他每天早晨起来得很早,起来之后,就在露天之下,边走,边读经,边祷告。这就是他的晨更。我想这是最有益处的。因着他是一个那样和神交通的人,所以他是个喜乐的人,是个安息的人,虽然有劳苦,有工作,却没有重担和忧虑来折磨他,所以年龄能活得那么高。

所以这一种在早晨来亲近神,和神交通,不光叫人的灵得滋润,得喂养,也叫人的身体健康,同时对人的头脑,思路,与判断力,都有很大的帮助。你天天早晨接触神,吸取神,你这个人头脑没有办法不聪明,思路不能不清楚,判断力不能不明确,结果你就成为灵魂体都兴盛,都刚强的一个人。

你可以这样祷告:主耶稣,你对人的定规,就是要有一个正常的作息,日出而作,日落而息,好使人能在早晨亲近你,每天都有一个甜美的起头。主阿,你知道我堕落的天性喜欢晚睡晚起,求你变化我,使我学习早睡,也能早起,进到你面前,与你有交通。主耶稣,我愿意经历借着天天早起接触你,吸取你,而成为灵魂体都兴盛,都刚强的人!

最后更新于: 2012-11-29 09:41


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)