水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

神的杰作

  • PDF

ibxan3PgBWjQak我们原是神的杰作,在基督耶稣里,为着神早先豫备好,要我们行在其中的善良事工创造的。(以弗所书二10)

 

信息选读:在以弗所二章十节保罗接着说,『我们原是神的杰作,在基督耶稣里…创造的。』这里『杰作』的原文意,作好的东西,手工,或写成的诗章。不仅诗词作品,凡是表达制作者智慧和设计的艺术品,都是诗章。我们—召会—是神工作的杰作,也是一首诗章,彰显神无穷的智能和神圣的设计。在宇宙中,没有一事比召会更有意义,召会是神所写的一首诗章.

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

 

在天使甚至在撒但眼中,我们是神所写的一首甜美、美丽、智慧的诗章。在基督里我们是诗章,是神所喜悦的,虽然我们可能并不觉得如此。我们若从人的观点来看信徒,也许会为他们的缺点和短处哀哭,觉得他们都是可怜的人。相反的,我们若从神的眼光来看信徒,我们会领悟,他们是最令人喜悦的人,甚至远比天使优越。今天我们必须相信,在基督里我们是神杰作的这个事实。在永远里,当我们都在新造里,在新耶路撒冷里,我们会领悟我们的确是神的杰作,神的诗章,是神的新造。

 

作家、作曲家、和艺术家常常想要作出一个杰作,一件出类拔萃的作品。神创造了许多东西,但没有什么像召会这么可亲、可宝、可贵、且可羡慕。神创造的诸天、地和人,不是神的杰作,但召会,基督的身体,那在万有中充满万有者的丰满,(一23,)团体和宇宙的新人,(15,)乃是这样的杰作。我们作为神的杰作,乃是这位其辉煌设计无人能超越之神,神圣智能和无上精工之无与伦比的显示。神的杰作是全新的,因为这杰作乃是神与人的调和。神的杰作,祂伟大的工作品,乃是祂将自己作到人里面,并将人构造到与祂自己成为一,而产生的一首奇妙诗章。

 

我们是神的杰作,神的工作品。这指明我们不该以为自己能为神作工,或是作神的工。神并不期望我们为祂作工;相反的,祂正寻找机会要在我们身上作工。我们若思想自己的情形,就会领悟我们身上还有许多未完成的工作。神不需要我们为祂作工;然而,祂要在我们身上作工,直到我们成为祂的杰作我们之所以是神的杰作,乃因基督正被作到我们里面。我们能向神的造物夸口,我们有基督在我们里面。基督越作到我们里面,我们就越成为神的工作品—神的杰作—的一部分。

 

神在祂的恩典里,一直这样在我们身上作工,使我们成为神圣、属天和宇宙的诗章,成为神在基督耶稣里所创造的杰作。

 

你可以这样祷告:主阿,你是创造万有的神,宇宙中的一切 都是你造的,却只有召会是你的杰作,是你所最喜悦的。亲爱的主,谢谢你把我这满了缺点的人,放在召会中,并把你自己一点一点的作到我里面。主阿,我要天天给你机会,让你在我身上作工,使我更多成为你的杰作,你的诗章的一部分!

最后更新于: 2012-05-01 01:39


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)