水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

神奇的正常生活

  • PDF

ioNcjlQJ7FR3H圣经都是神的呼出,对于教训、督责、改正、在义上的教导,都是有益的。(提摩太后书三16)

信息选读:在新约圣经中有一个思想,就是我们可以把神吸进来。譬如,在提后三章十六节,使徒保罗说到圣经的来源时就说,圣经都是神的呼出。这指明当我们读神的话时,神就朝着我们呼出;祂呼出,我们吸入。

创世记二章七节给我们看见,神造亚当的时候,是用地上的尘土塑成一个人形,并将生命之气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人。到了约翰二十章主死而复活以后,向门徒显现,就向他们吹入一口气,说,你们受圣灵。可见,圣经从旧约到新约存在着一个思想,神之于我们就是一口气

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

神奇的正常生活,就是根据圣经这神圣的启示,而对神有一呼一吸的生活;一呼一吸是太平常且太正常了,一点也没什么了不起,但却又是一件神奇的事。我们人竟然能得着神,还不仅在外面作我们的帮助和扶持,乃是进到我们里面作我们的生活和供应,这实在是一件惊天动地的事。人可以几天不吃饭、不喝水还活着,但只要几分钟不呼吸就完了。空气实在太宝贵、太需要了,却无须我们花钱去买,而且到处都有。这物质的空气象征属灵的事物,神乃是我们真实的空气。我们得着空气是如何简便,我们得着神也是同样简便。得着神虽然简便,却是神奇的;神竟然进到人里面,作了人的生命和生命的供应。

我们基督徒所过的生活乃是正常的,一点都不特别,却又是神奇的,是三一神活在我们里故事。腓立比四章十二节使徒保罗见证说,我知道怎样处卑贱,也知道怎样处富余;…在一切事上,我都学得秘诀。在我一生中,我难得见到一个人真正会处贫穷,又会处丰 富。我倒是看到许多人在贫穷的时候能处得很好,但等到丰富的时候却处得不好。然而,对基督徒来说,他的正常生活就是随事随在都能处得恰当。保罗在他整个人 生过程中的每件事上,他都学得了秘诀。我们基督徒正常生活的秘诀,乃是一个人位,就是基督自己。

主创造我们,救赎我们,并没有要我们作一个特别的人物,主乃是要我们过一个正当、正常的生活,经历祂,享受祂,并彰显祂。这是圣经中最高的人生哲学这样的人生是正常却又是神奇的,因为凭着人自己作不来,必须神自己进到我们的里面作我们的生命,才能活出这样的生活。主耶稣在地上为人时,就是过着这样的生活。祂在三十岁出来尽职以前,是长在被藐视的城中,一个穷木匠的家里。圣经没有记载祂作了什么,说了什么,祂就是在那里生活。这样一位创造万有和人类的神,竟然在人的肉身里作了一个平凡、式微的人,没有惊天动地的事,这才是真正的神迹。

我希望这些话能帮助你们,在主的恩典上得着加力。祂已经把一切的供备赐给了我们,我们应当活在祂的生活里,站在祂的应许上,让祂的生命和应许平静我们里面一切的意愿,消除我们所有的要求,使我们在平静安稳中度日,过一个正 常的召会生活,使我们个人、家庭、亲友、甚至社会都蒙到祝福。这就是主在马太五章所说的,你们是地上的盐,是世上的光。是盐,我们能消除地上的败坏;是光,我们能照亮世人的黑暗。

你可以这样祷告:主耶稣,何等宝贝,你之于我就是一口 气,我可以随时把你呼吸进来。你创造我,救赎我,并不是要我作一个特别的人物,乃是要我过一个神奇的正常生活,就是三一神活在我里面的故事。主耶稣,求你 使我在平静安稳中度日,过一个享受你、彰显你的生活,使我个人、家庭、亲友、甚至社会都蒙祝福!

最后更新于: 2012-04-27 20:14


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)