水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

无毒苹果VS.有毒公主

  • PDF
alt在大家一片惶恐,人人都觉得或多或少吃了点有毒奶粉的时候,不免一阵哗然,到底苹果有没有毒,可不可以吃?白雪公主的童话里,苹果应该是有毒的,很多有名故事通常跟毒物有关,如莎翁名剧“罗蜜欧与茱丽叶”,不免也要来段服毒的桥段。

直到如今,毒发事件一再上演,到底谁有毒谁无毒呢?如果,我们都没有吃过任何毒奶粉之类的东西,是不是就不会有疾病、痛苦、死亡?人类历史以来,在没有这些科技污染导致许多疾病之前,生老病死的问题依旧循环。文明医疗进步,不一定活得好活得长,因为小小年纪的学生也会忧郁自杀。

这事该从人类历史算起,原先神造人,是没有罪的,但是因为第一个人亚当,吃了知识善恶树的果子,在神面前犯了罪,(这应该是第一个无毒王子吃了有毒果子的例子吧!)接着,所有人类的后裔都有了罪,罪的基因注射到人的里面,每个人都变成有毒王子或公主啰!

两千多年前,神亲自成为人子耶稣,诞生于马槽,来到这世上,历经三十三年半的人性生活,末了被钉在十字架上而死。圣经清楚告诉我们,耶稣在十字架上的死,代表着祂是神的羔羊来除去世人的罪;而祂的复活使基督自己这永远生命得以进到我们的灵里来,做我们的生命。

也就是说重点不是我们吃的是有毒没毒,而是我们都是那会迈向死亡的有毒王子或公主啦!但是,我们若接受基督做生命,毒性就要从我们里面被基督这复活生命大能吞没,使我们得以拥有永远的生命。
信入基督,就是从有毒的范围,迁入无毒的范围;从有罪亚当的范围,迁入无罪基督的范围。现在,我们需要的是:接受基督这神圣永远的生命,除去我们身上一切的罪污。倘若不是如此,则我们吃任何有毒或没有毒的东西,都是在那罪污的范围里。基督永远的生命、复活的生命可以改变我们的生活,变得幸福无比。(鸽子)

以上文章编辑并转载自http://ct.org.tw/news_detail.jsp?lvlid=&nid=0000383265,版权属于原作者

最后更新于: 2010-04-06 10:25


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)