水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

别害怕,神没有不要你

  • PDF

在你灰心失望的时候,是不是觉得好像全世界都离弃你了呢?

是否在你成为基督徒,以为这辈子都会一帆风顺之后,却发现自己竟然处在一个糟糕透顶的环境呢?

 

当你发现自己全身上下都是毛病,做了一些无可挽回的事,糟得无可救药,连周围的朋友都离你而去,

你是否会心里想着:『神是不是不要我了?祂还愿意接纳我吗?』

 

 

零件坏掉、门关不上、吱吱作响,仍然不会让小冰箱的主人放弃它。

小冰箱顾影自怜的认为自己坏了、旧了,就会失去主人对自己的喜爱,甚至另觅更高科技的冰箱来取代自己,

其实都是无中生有,主人压根没这么想。

 

是啊,我们有时候就像这个小冰箱一样,在幻想中封闭自己,看见自己的毛病和问题,就认定主一定弃绝我们了,所以凭着自己的猜测先放弃自己。

甚至当我们犯了一些错误时就躲避主的面,忽略主细微的声音,想办法离『神家』出走。

 

  2015-11-19 2 48 04

 

其实不是只有你这么想,老早在创立世界时,就有一个人的想法跟你一样,所以他躲起来,不让神找到他。

当然,最终神着急的呼唤,他还是跑出来了,这就是亚当。

当他吃了善恶知识树之后,他知道自己做错了,于是急寻一个隐密处将自己隐藏起来,他怕神的惩罚,也怕神再也不理他。

 

可是神真是爱他,在创世记的描写中,神来寻找人。

3:8-9『天凉的时候,耶和华神在园中行走,那人和他妻子听见神的声音,就藏在园里的树木中,躲避耶和华神的面。耶和华神呼唤那人,对他说,你在那里?』

 

紧接堕落之后,亚当和夏娃知道他们过犯的结局就是死。所以他们躲避主的面,等候死的审判。

然而神来寻找他们,不是向他们宣判死刑,乃是向他们传福音,拯救他们脱离堕落。

神所传福音的第一句话乃是:『你在那里?』这个问题不是宣告审判,乃是喜信开头的话。

 

你发现了吗?

我们偶尔就像亚当一样,觉得自己的污秽和堕落使我们不能够亲近神,在我们的意识里自然就把自己归类为神所弃绝的人。

但神来找我们,第一句话就是『你在哪里?』

这不是要你恐惧战兢,这是要让你知道你还有机会,还能够再回到神的面前。

只要你很简单的悔改,把自己的情形向祂倾诉,祂必定能原谅你,并且找到你!

因为约翰一书一章九节说:『我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。』

 

这是神的保证,也是神安慰你的好消息,不要害怕来到祂面前,神绝没有要抛弃你的意思喔!

最后更新于: 2015-11-27 15:53


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)