水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

先生!给我一台信心的导航机吧!

  • PDF

【抓到三个以上的卫星,导航机才可做出偏差值较小的三角定位……】255365

现在开车若有导航机,可以免去问路的尴尬,更可以胸有成竹地向乘客显示对于掌握路线的纯熟,气定神闲地安然抵达目的地。

卫星导航机依赖接收天上的卫星来定位,不论使用美规、欧规、还是俄规的卫星导航,都必须让导航机抓到三个以上的卫星,导航机才可做出偏差值较小的三角定位,若是只有抓到一个或是两个卫星的讯号,无论使用多么昂贵精准的导航机,都是无用武之地。甚至卫星定位后跟实际路线的偏差,还会导致人开到错误的方向,甚至是危险的山崖。

可有人生的导航机?能无须忧虑是否出错,把我们的脚引到平安的路上,抵达目的地。

当我接受了主耶稣,彷佛有了人生导航机,三个卫星分别是:圣经、圣灵和圣徒。罗马书八章十四节:“因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。”在合适的时候,在有需要的时候,圣灵在我里面会给我光照,会给我感觉,会给我知道什么事情是出于神的,什么事情不是出于神的。

诗篇一百一十九篇一百零五节:“你的话是我脚前的灯,是我路上的光。”神对人的旨意,绝对不会与圣经的教训相反。神的旨意已经有许多原则和榜样记在圣经里。

“起来,进城去,你所当作的事,必有人告诉你。”(使徒行传九章6节)。当寻求神的旨意的时候,因为自己是当局者,很容易把自己的兴趣、自己的倾向放在里面,所以往往不容易看得清楚;在这种情形之下,教会圣徒的供应能给予很大的帮助。因此,在有需要的时候,应该寻求教会弟兄姊妹的印证。

接受主耶稣作导航机,又有三个卫星,让人生定位稳当,何乐而不为?

最后更新于: 2012-04-18 17:12


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)