水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

你的信心正在接受试验么?(下)

  • PDF

 信心在这里,山就得挪开

 

我们要有移山的信心。如果一试就不行的信心,就不是信心。

 

什么叫作大的信心呢?什么叫作移山的信心呢?坚信不移的信心,就叫移山的信心。移山的信心,就是不因任何的拦阻而受阻挡的。信心在那里,难处就得挪开,这就叫移山的信心。山在这里,信心在这里,这二者不能同时存在。不是山挪开,就是信心挪开。山在这里,信心就得挪开;信心在这里,山就得挪开。

 

每一次的受试验,就是要把山挪开。所以,现在的问题,不是受试验的问题,乃是山在那里,信心就得挪开;信心在那里,山就得挪开。问题是我们是信路人的谎言呢,还是信神的话语?一经试验就倒的,就不是信心。

 

我记得,有一次我病在这楼上。有一天有一位弟兄替我试热度,查脉搏。热度很高,脉搏很快。前几夜我一连几夜不能睡,真是快近死门了。那天夜里我祷告,到第二天下午主给我罗马八章十一节:『然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。』那一天我以为特别要睡得好,那知道我那一天特别睡得不好。第二天那位弟兄再替我试寒热,热度更高,脉搏更快。

 

撒但顶忙,他一点不慢的就跑来说,这是什么应许呢?神应许你活过来,你看,你那里活过来呢?

 

撒但说的话很有道理。在这个时候,神立刻给我两节圣经。一处是约拿书二章八节:『那信从虚无的人,离弃怜爱他们的主。』(原文。)这是约拿在大鱼的腹中说的。外面的景况、外面的情形,都是虚无的,都是虚谎的。一处是约翰十七章十七节:『你的道就是真理。』神说,我的话就是真的,其余的话都是假的。如果神的话是真的,那么我热度的高就是假的,我脉搏的快就是假的,我夜里的睡不好也是假的。所以我立刻感谢神说,罗马八章十一节的话是真的,其余的病状都是假的。我就是这样相信,我就是这样宣告。到了下午,我的热退了,脉搏也慢了。到了夜间,我也能睡了。

 

 waterfall-828948 640

 

真实的信心只相信神的话

 

弟兄姊妹们,这就是信心的试验。什么叫真实的信心呢?真实的信心,就是光相信神的话,而不相信自己的经历,不相信自己的感觉,不相信黑暗的环境。

 

哈利路亚!只有神的话是真的!如果环境和经历与神的话相合,我们感谢赞美神!如果环境和经历与神的话不合,就只有神的话是真的。凡和神的话相反的,都是假的。撒但对你说,你说你得胜了,你看,你还是和从前一样败坏,你还是和从前一样软弱,你那里得胜了呢?你可以对撒但说,是的,我还是我,我永远不会改变。但是,神说基督是我的圣洁,神说基督是我的生命,神说基督是我的得胜。撒但说你还是败坏,但神的话是真的。撒但说你还是软弱,但神的话是真的。撒但说你还是污秽,但神的话是真的。撒但对你说的都是谎言,只有神的话是真的!

 

弟兄姊妹们,我们是巴不得一信就有结果,我们是巴不得一信就有经历。但是,弟兄姊妹们,我问你,难道你不能信神三天么?难道你不能信神三个月么?你不能信神三天,不能信神三个月,就你的信到那里去了呢?『信靠的人必不着急。』(赛二八16。)

 

有一天晚上,主命门徒渡到那边去。忽然起了暴风,波浪打入船内,甚至船要满了水。主耶稣在船尾上,枕着枕头睡觉;门徒叫醒了祂;说,夫子,我们丧命,你不顾么?主起来斥责了风浪之后,对门徒怎么说呢?在马可福音是说,『你们还没有信心么?』(四40。)在马太福音是说,『你们这小信的人哪!』(八26。)如果有信心,就是站在那里。主是命你渡到那边去,主不是命你渡到海底去。主已经吩咐了,风再吹大一点也不要紧,浪再打高一点也不要紧,看船翻得了翻不了。

 

没有信,一碰见试验就要躲起来。有信,就是碰见试验,还能站在那里。小的信心,一碰见试验就要躲起来;大的信心,碰见试验还是站住。假的信心,一碰见试验就倒了;真的信心,碰见试验还是站住。

 

只站在信心这一边

 

弟兄姊妹们,感谢赞美神,得胜是基督,不是我。如果是基督,就没有一次的试探是太厉害的。如果是基督,就没有一次的试验是太难当的。我们站在神的话这一边,我们站在信心这一边,撒但就无奈你何。主命令渡到那边去,就定规能渡到那边去。并不是我们的话算得什么,乃是因神的话靠得住,因神是信实的。

 

我告诉你,每一次临到你的试验,不是试验你,乃是试验神。我们的信心受试验,是神的儿子受试验,是神的信实受试验,不是我们受试验。所有的试验来到,是试验基督能作什么。每一次的试验来到,是试验神的信实到底如何。你站在神的这边,你站在神的话这一边,你站在与环境相反的这一边,这个就叫信心,这个就叫得胜。无论撒但怎么说,你总是说,基督是靠得住的,神的话是靠得住的。这个就是信心,这个就是显明神的话的实在。哈利路亚,基督是得胜的!哈利路亚,神是信实的!哈利路亚,神的话是靠得住的!

 

弟兄姊妹们,请你们记得,信心受了试验,就叫别人能得你的益处,能受你的帮助。信心受了试验,就使神的心得着满足,神的名得着荣耀。信心受了试验,就堵住了撒但的口,就叫撒但无奈你何了。哈利路亚,当你站在神面前的时候,没有什么在你面前能站得住。当你站在信心面前的时候,没有一座山不能挪移。信心是专门移山的,只要是山,都得挪开。哈利路亚!因为神是信实的。


最后更新于: 2015-07-26 09:01


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)