水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我也可以受浸么?--让孟加拉国人民告诉你

  • PDF

孟加拉国国位于印度半岛东部,由于国土大部分为恒河三角洲,沃野千里,所以人口众多,超过一亿五千万人,为世界上人口密度最高的地区之一。只可惜该国水患频仍,政府效率不彰,因此国民生活也相对贫困,而且经常发生天灾人祸。

喏,这是孟加拉国人民返乡过节的画面,这种挤火车的方式很令人震惊吧?

beptise

在孟加拉国的一亿多人口当中,大部分信奉伊斯兰教及印度教,基督徒很少。在这种经济及宗教环境下,基督徒并没有浇熄了热火,反而前仆后继,想要把福音传给当地的人民,使基督耶稣的恩典能临及他们。

这是我们从LORD'MOVE TO ASIA转载的影片,你可以看见愿意信主的人很多,可说是成群结队的去受浸。所以想要信主的人,不必迟疑,你对圣经懂得不一定比他们少,你的家族压力及生活条件也不一定比他们困难,所以你大可以豪迈的宣告:我,现在就愿意受浸,成为神的儿女!


受浸的前提:信(数数看,影片中有多少人到弟兄们这里来受浸?)

22:17:『那灵和新妇说,来!听见的人也该说,来!口渴的人也当来;愿意的都可以白白取生命的水喝。』

相关的圣经经文

使徒行传8:35-38:『腓利就开口,从这经上起,向他传耶稣为福音。二人正沿路走的时候,到了有水的地方,太监说,看哪,这里有水,我受浸有甚么妨碍?腓利对他说,你若是全心相信就可以。他回答说,我信耶稣基督是神的儿子。于是吩咐车停住,腓利和太监二人同下水里去,腓利就给他施浸。』

使徒行传8:12:『及至他们信了腓利所传神的国和耶稣基督之名的福音,连男带女就受了浸。』

使徒行传18:8:『管会堂的基利司布同他全家都信了主,还有许多哥林多人听了,就信而受浸。』


为什么她们都想要受浸?

亲爱的,请记住,受浸不在乎地点,不在乎热闹或安静,只要让你能埋掉旧人,复活成为新造,那就是你此生最棒的体验:

约翰福音3:3-6:『耶稣回答说,我实实在在的告诉你,人若不重生,就不能见神的国。尼哥底母说,人已经老了,如何能重生?岂能再进母腹生出来么?耶稣回答说,我实实在在的告诉你,人若不是从水和灵生的,就不能进神的国。从肉体生的,就是肉体;从那灵生的,就是灵。』

使徒行传22:16:『现在你为甚么耽延?起来,呼求着祂的名受浸,洗去你的罪。』

罗马书6:3-4:『岂不知我们这浸入基督耶稣的人,是浸入祂的死么?所以我们借着浸入死,和祂一同埋葬,好叫我们在生命的新样中生活行动,像基督借着父的荣耀,从死人中复活一样。』

加拉太书3:26-28:『因为你们众人借着相信基督耶稣,都是神的儿子。你们凡浸入基督的,都已经穿上了基督。没有犹太人或希利尼人,没有为奴的或自主的,也没有男和女,因为你们众人在基督耶稣里,都是一了。』

哥林多前书12:12-13:『就如身体是一个,却有许多肢体,而且身体上一切的肢体虽多,仍是一个身体,基督也是这样。因为我们不拘是犹太人或希利尼人,是为奴的或自主的,都已经在一位灵里受浸,成了一个身体,且都得以喝一位灵。』


延伸阅读:

【福音小品】何必受浸呢?(一) 

为什么要受浸? 

相信不就好了,何必一定要受浸呢? [遇见信仰的25#15]

1分钟福音动画 信主耶稣真简单 好像数数123 

最后更新于: 2013-11-05 23:33


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)