水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

『来』的基督徒或『去』的基督徒?

  • PDF

圣经经节

马可十六15:祂又对他们说,你们往普天下去,向一切受造之物传扬福音。

马太二八19:所以你们要去,使万民作我的门徒,将他们浸入父、子、圣灵的名里。

职事的话

大部分的基督徒都不是平衡的人,这是非常奇怪的。主呼召我们到祂面前,但是我们来了之后,祂却叫我们到万民那里去。然而,有些基督徒学习如何不断来到主面前,却忘记要去。当然,今天也有些基督徒是去的基督徒,但我怕他们没有足彀的来到主面前。所以,我们必须平衡。有来有去的基督徒纔是健康、正常的基督徒。一面,我们必须学习如何天天、不断的来到主面前;另一面,我们必须学习如何去。我们若有心,真诚的渴望实行召会生活,就必须是天天到主面前来,也必须一直到人那里去的弟兄姊妹。

我年幼时从一篇简短但很有意思的文章得着帮助。作者说,若要作一个健康的基督徒,我们每天必须至少花十分钟对主说话,花十分钟让主对我们说话,花十分钟对罪人说话,并花十分钟对圣徒说话。日复一日,我们必须有这四个时段,每一时段至少花十分钟。这不是一件小事,试着实行看看。我们若这样作,就会在属灵的事上并在灵里健康。然而,我们不该作得太过;开头时我们只该作一点点。

我们须要平衡。我们必须将传福音包括在平衡我们基督徒生活的项目里面。我们若数日没有传福音,就会失去平衡。在四福音里,不论谁来到主面前,主就差遣他到人那里去传福音。马太二十八章十九节叫我们要到万民那里去,但马可十六章十五节说,我们甚至必须向一切受造之物传扬福音。基督徒传福音,有许多可作的,不仅要向万民传扬,也要向每一个受造之物传扬。我们必须去作!


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)