水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

基督徒的【云端】生活

  • PDF

cloudy亚当吃了神吩咐不可吃之树的果子,「罪」就进到人里面,使人的身体堕落成为肉体。「肉体」好比是下载了病毒程序,与神链接功能也丧失的行动装置。不仅如此,因着神的荣耀、圣别与公义,在神那面的「端口」也向人封闭了,人不能凭自己的行为进到神里面,得着永远的生命、享受神一切的丰富。

神爱世人,差遣祂的独生子耶稣基督,取了罪之肉体的样式,为我们的罪钉死在十字架上,满足神公义的要求,并使罪失其权势;基督耶稣复活、升天,将圣灵赐给 一切凡信入祂的人;那灵进到我们里面、与我们同在,首要就是恢复人与神的交通。今天,基督就像是属天的服务器,从云端供应人各样的丰富,但我们须借着圣灵 的交通,才能连到诸天之上,享受这位服事者一切的供应。而我们登入的「ID」是什么?就是主耶稣的名。我们在祂的名里进到神里面、进到父面前,祂就把基督 里一切属天的应用程序,包括属天的「防病毒程序」、并祂高超的人性、圣别的神性、复活的生命与大能、升天的权柄通通传输到我们里面,逐日将我们模成神长子的 形像。

但什么时候我们不在圣灵里、不与圣灵交通、不顺从圣灵的教导在主里面行事为人、宁愿随从己意生活,这时的我们就像网络断线一样,虽从真理的话得知神与基督 的丰富,但无奈传输已经中断,丰富于我无益!并且肉体里的「罪」好像会随着这邪恶的世代突变似的,叫我们昔日的防病毒程序失效(因我们中断了与神的连结,病 毒的特征码也已过期)。对信徒而言,不在圣灵里,就是在肉体里,不联于全丰全足的神,就退回到贫穷有限的自己里,结果就是软弱、黑暗、空虚、郁闷、痛苦。

此外,信徒在今世仍然有「电力耗尽」的问题,这必须留待主再来时,才要使我们的身体得赎,使其成为复活、不朽坏的。一面来说,这也是神的智慧,如果神在今生就给我们换上一颗电量无限的电池,那我们不知道今生还会不会作一个不贪爱世界的人?反而许多时候,软弱、疾病常常提醒了我们的有限,叫我们醒悟过来,不 再把年日浪掷于虚空之中。我们今生的年日虽然短暂、有限,但我们能在这么短暂的日子里忠信地跟从主,这在祂眼中乃是极其宝贵的,祂且在来世预备了杰出的复 活作为赏赐。我们不知道是十日、十年或多久,但愿我们能够天天背起自己的十字架、不爱惜魂生命,珍惜我们所得着之主耶稣基督的恩、神的爱、并圣灵的交通, 不住地活在祂里面。

最后更新于: 2011-11-02 17:46


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)