水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我们原是神的杰作

  • PDF

  来!拍一张,不要,不要拍到我,我太丑了,我长了青春痘不好看,我不上相,我身材不好,我不行等等…我的朋友里有一些是这样的人,不喜欢拍照,因为他们觉得自己很糟。

 12628430365469创世记一章26~27节神说,我们要按着我们的形像,照着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜、和全地、并地上所爬的一切爬物。神就按着自己的形像创造人,乃是按着神的形像创造他;创造他们有男有女。诗篇第八篇给我们看见,神的定旨和计划是要人有祂的形像彰显祂并有祂的管治权代表祂,这定旨和计划从未改变。

 若是你身边站着一些动物如:牛、羊、狗、大象、猴子、猪等…你会发现还是你最可爱和最美的,因为我们是照着祂的形像造的,我们乃是神类。

    但是以弗所书二章告诉我们:「而你们原是死在过犯并罪之中,那时,你们在其中行事为人,随着这世界的世代,顺着空中掌权者的首领,就是那现今在悖逆之子里面运行之灵的首领;我们众人从前也都在他们中间,在我们肉体的私欲里,行事为人,行肉体和思念所意欲的,生来就是可怒的儿女,和其余的人一样;然而神富于怜悯,因祂爱我们的大爱,竟然在我们因过犯死了的时候,便叫我们一同与基督活过来,(你们得救是靠着恩典,)祂又叫我们在基督耶稣里一同复活,一同坐在诸天界里,好在要来的诸世代中,显示祂在基督耶稣里,向我们所施恩慈中恩典超越的丰富。你们得救是靠着恩典,借着信;这并不是出于你们,乃是神的恩赐;也不是出于行为,免得有人夸口。我们原是神的杰作,在基督耶稣里,为着神早先预备好,要我们行在其中的善良事工创造的。」

    我们这个人虽然是可恨的,不可爱的,但是我们是神所造的,是神的杰作,所以不要再觉得自己很糟,是的,我们要厌恶肉体败坏的行为和可怕的思想,但在我们里面,有灵,朋友们,这位神要把生命给我们使我们恢复神起初所要的,就是神的定旨,不要再看你自己,转向祂,我们原是神的像杰作,要荣耀彰显祂。

最后更新于: 2012-05-29 16:42


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)