水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

诗篇 主的日子

  • PDF

    妈妈在我小的时候就因疾病离开了我,当我正嗷嗷待哺的时候,我最依靠亲近的人不见了,如果时间可以重来,如果我早一点信主,如果我可以告诉我的妈妈:我好希望您可以认识这位主耶稣,认识这位救主并受浸得救。

 当我渐渐长大,在偶然的一天这位主来寻找我,我受浸得救成为神的儿女,有人喂养我神的话,我慢慢清楚真理,明白神的心意,这实在是太好了,真理叫我自由和喜乐,我喜欢真理,真理使我走正确的道路,真理叫我人生有价值与盼望。

 在诗篇第二篇十至十二节:「现在你们君王应当留意;你们地上的审判官该受警戒当存畏惧事奉耶和华,又当存战兢而欢乐。当以嘴亲子,恐怕祂发怒,你们便在路中灭亡,因为祂的怒气快要发作。凡投奔于祂的,都是有福的。」

    人不该以为宇宙没有神,或基督只是宗教里的名字,圣经很清楚的告诉我们,基督在等待机会,要在怒气中,在忿怒中来执行祂的审判。约珥书说到这审判。我们要领会主的日子是么。在主来以前,是人的日子,人在其中审判。今天是人的日子;在人的日子里,一切由人审判。

    但在人的日子以后,将有一个日子,称为主的日子。这日子要持续约一千零三年半。大灾难开始的日子,将是主的日子的开始。从那日起,主的忿怒就要发作。主的日子就是祂审判的日子。


 今天主似乎不关心世界局势。人若要解决难处,必须到警察局去。然后警察局要将他们移送法院,在那里他们要照着人的法律受审判并管辖。今天人有争执和苦情,不是到基督面前。但大灾难开始时,主的日子就开始了。基督要来干豫世界的局势。


 约珥书启示三年半的大灾难以后,主要来审判活着的外邦人。马太二十五章告诉我们,祂要在祂的审判中把他们分开,就是把绵羊从山羊分开。以后,祂要建立千年国。在千年国里,祂要审判、治理、并管治全地。在一千年末了,会有背叛;祂也要审判这背叛。然后祂要在白色大宝座上施行最后的审判,审判不信的死人。那将是主的日子的结束。

    因此,主的日子要持续一千零三年半。在这日子以后,诸天和地要被焚烧,成为新天新地。然后新耶路撒冷要进来,有义充满新天新地。那时一切都是对的了,不再需要任何审判。
 真理使我儆醒,真理叫我传扬给人,亲爱的朋友,请你认识真理。因真理而得救。


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)