水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

死囚的最后24小时和救命的铃声

  • PDF

昨天在youtube 看见Discovery 频道报导”死囚的最后24小时”。

当执行死刑判决的法官宣判这名囚犯死刑确定时。他的生命只剩下倒数的24小时。因为是模拟的画面,我也进入这情境里。在短暂的24小时里在死囚的心中是无比的不安。他心想的不是英雄般的从容就义,而是遗憾,我白白走这一遭了。

时间一直流逝,彷佛无法捕捉。当时间只剩下最后15分钟,这囚犯就被带进一间房间,被绑在一个木头的电椅上。等待执行24千伏特的高压电使他在45秒钟毙命。并且这房间也装置一支电话。这支电话可能会响起,法官有可能在最后几分钟突然暂停这死刑执行。

kjjki 

你可想象吗? 如果坐在上面的死囚是你我,正当倒数最后几分钟,典狱长要你说出一切遗嘱。你在那里承认自己的过犯。这时,电话响了,法官说: 暂停执行。典狱长转头跟你说: 你自由了,有人代替你赎了这个罪了。你的心情彷佛看见一线生机而痛哭。你知道吗? 在这死囚的心里,他认为自己是已经死过的人,但现在是活了。他就不在向自己活了。

亲爱的朋友,在圣经罗马书6:23里说罪的工价乃是死。你我虽然不是犯了滔天大罪,但是我们里面却是有罪性的罪人。这使我们常常不得安息。但这位替你成了这赎价的主耶稣,因着爱我们的缘故却定意要为你我死不改其意。罗马书5:8 : 惟有基督在我们还作罪人的时候,为我们死,神就在此将祂自己的爱向我们显明了。

 

亲爱的朋友,这电话已经响起了,他正告诉你,耶稣拯救了你,你自由了。

最后分享一句话:「所以神的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。」(8:36)

请来信主耶稣,主耶稣爱你。


你一定也会喜欢的文章:


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)