水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

浅谈第三层天、阴间、灵界、超自然领域

  • PDF

 有很多较为拘谨、保守的信徒,他们并不渴望在今世接触超自然领域的事物,其中有大半的原因是出于畏惧,因为害怕邪灵的入侵。这种态度到底值不值得肯定?这在信神的人中间一直存在着正反两面观点。无论如何,本于圣经来看,有一件事是肯定的:就是神乐意将祂的圣灵降在顺从的人身上,让他们在今世就能进入第三层天,经历超自然领域的能力。世界上的宗教尝试用各种奇怪的方法来与灵界的灵体沟通,然而,造物主所认可的方法只有一个:就是借着相信主耶稣、领受祂从天上降下来的圣灵。所以当新约时代展开序幕的时候,有一位名叫约翰的先知,他就预先向百姓宣告说:「我是将你们浸入水里,但弥赛亚要来将你们浸入圣灵里。」信徒领受圣灵浸的时候,第三层天立刻就向他开启了,就像耶稣领受圣灵降在他身上的时候,天也向他开启了一样。这些都是记载在圣经上的真理,可惜有许多信徒因着过于畏惧,不敢寻求像主耶稣一样领受圣灵的经历。

  耶稣自己怎么说呢?他说:「你们虽然不好,尚且知道把好东西给儿女,何况天上的父,岂不更将圣灵给求祂的人么?」(路加福音11:13)意思就是,所有神的儿女、所有已经相信耶稣的信徒,都可以放胆向天父祈求圣灵,因为天父乐意将圣灵赐给祂的儿女(降在他们身上,并且住在他们里面)。主耶稣领受了圣灵如鸽子降在他身上以后,他一面运用权柄施教、传道,一面也运用超自然的能力医治人各种的疾病。耶稣又说:「我实实在在的告诉你们,我所作的事,信入我的人也要作,并且要作比这更大的事,因为我往父那里去。」(约翰福音14:12)也就是说,信耶稣的人都应当领受圣灵的浸,好在今天就将神的国度展现在地上,将天堂的生活与能力充分地彰显在地上,换句话说,召会今天留在地上的任务、使命,就是成为主耶稣在世生活事奉的复制品与扩大版。

  最后,对于那些已经受过圣灵的浸,领受了圣灵能力的圣徒们,有一件事极其重要,必须特别注意,那就是主耶稣自己在地上时,从来没有一次随从自己的意思使用超自然能力,他总是祷告又祷告、多方祷告、不住祷告,自始至终,耶稣只有一个渴望,就是「实行父的旨意,并使父得到荣耀」。主耶稣曾郑重警告门徒说:「不是每一个对我说,主阿,主阿的人,都能进诸天的国,惟独实行我诸天之上父旨意的人,纔能进去。」(马太福音7:21)如果信徒领受了神的圣灵,行事为人却偏离神的旨意,他将来仍会受到主重重的惩罚。亲爱的朋友,你今天的生活事奉是否与主相配?


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)