水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

清晨饱得主的慈爱

  • PDF

晨兴

我是曾姐妹,在中研院工作。想和你们分享我操练晨兴和带人得救的见证。

诗篇90:14:『求祢使我早晨饱得祢的慈爱,好叫我们一生欢呼喜乐!』

每天早晨起床时我会先和同伴晨兴,早晨就进入主的话能使我的心更加单纯、清洁; 主的话也使我脱离自己的挂虑,领我重新将自己奉献给祂,为着神的国和神的义来过生活。 

 

每早晨在我走路去实验室的路上我会把晨兴时很摸着的话持续向主祷告。例如这一周我很摸着神渴望我们完全的与祂和好,就是进入到主的里面,与祂完全成为一。我看见我的心里,多是思想自己的事,并为自己罣虑。但主的话语一进来我就转而向主祷告说:『主啊,我渴慕完全进入到祢的里面,思念祢所思念的,求祢使我满有祢生命的度量,在祢的生命里完全的得救!』就是这样,操练不断抓住主的话向主祷告,使我在工作时仍有喜乐与力量来工作,好为着主的福音。

 

此外,主的话也带领我过了一个属灵的关。几年前曾向外公外婆传过福音,在拜祖先和吃祭物等事上和家人起了冲突,因此向外公一家传福音一直使我感到害怕和重担。然而在晨兴时读到诗篇84篇说:『在神的两座坛那里,麻雀能找着房屋,燕子能找着菢雏之窝。』第一座坛表征基督的十字架,在基督的十架这里我们能找到避难所,在这里我们可以菢雏,就是产生属灵的儿女。

 

 

 

我和同伴灵里都兴起对家人福音的负担。之后无论我们进入哪一篇信息,总是能联到亲人得救的负担,而引到为家人得救的代求。借着持续的祷告与主话的追求,推动我决定每月下南部和外公外婆传福音的负担。虽然撒但用许多以前发生的冲突想要我害怕、后退,但主说他们虽经流泪谷,也必叫这谷变为泉源之地。主说,当我越在召会生活中往前,所受的逼迫和所流的泪会越多,但所经历的主必会更加丰盛,使我们力上加力!

 

在配搭中结果子

去年青职特会结束,我和同伴开始每周一17:00~18:00,在中研院里接触人。我们会把接触到敞开的福音朋友,邀约到小区的小排或职场排。在小排里,小区的弟兄姊妹会预备丰盛的晚餐,对人满有人性的顾惜,之后我们一同唱诗歌和读圣经。弟兄姊妹也会针对诗歌的内容分享自己的见证,或者分享读经的享受。我自己很喜欢去参加小排聚会,也喜欢邀约人前来。但发现要人来一次不难,但要人持续的来实在不容易。在祷告中,我与同伴都觉得我们需要去到福音朋友那里,用主话喂养她们。

 

在中研院里,大多数的人生活都很规律,很容易在实验室里找到她们。有的时侯去,只是看看她们,有的时侯分享一首诗歌,并带她们为实验遇到的困难祷告。有时侯忙碌没有时间去看望时,就用LINE传讯息关心她们,或者分享主的话。一位小羊很喜欢听诗歌,我就用唱的录起来传给她。时间久了,我和同伴有时也会感到疲乏,觉得很需要众圣徒的扶持,于是我们就在祷告聚会中,将福音朋友题名出来,请圣徒们为她们的得救祷告。

 

在交托基督的肢体后,我不再感觉只有我和几位少数的人在劳苦,乃是我与区里的圣徒是一,一同顾到主的权益。也借着平日和圣徒们来在一起为福音朋友祷告,并交通小羊的情形,我们也渐渐知道如何一同配搭。或是圣徒打开家,我们带福音朋友到家里享受主;或是圣徒作点心,我们带去看望。感谢主,这一年主赐给我们4个年轻的果子。在我旁边的这位是去年11月得救的小羊。姐妹和我的另一位同伴曾在同一间实验室工作,因着同伴将自己的实验室打开给姊妹们晨兴,姐妹就慢慢的加入,主观的经历主。而姐妹在受浸前就已经与姊妹们稳定晨兴和一同在生活有相调。祂向我们显明祂祝福的路,就是丰富吃主有同伴,同心配搭为福音。

 

我在2014年带得救的一位小羊,很开心她因工作的关系又和我来到同一个工作场所,我们又再见面了!主要我在牧养人的事上多学功课。其实在我天然的人一面,我是不知道如何接触牧养人的,我很害怕接触人,但在约翰福音21章15-17节主耶稣三次吩咐彼得说,「你牧养我的小羊……喂养我的小羊」,这是一个极深的托付。借着一同的配搭,我们把得救的人带到祂的身体中,同过召会生活。我也很宝贝能有一同晨兴的同伴,我们来在一起,不为其他主以外的目的,只有同心合意享受主,享受这样的生活,彼此拖住彼此往前,同被建造,长成在主里的圣殿。

 

(台北市召会曾姐妹)

最后更新于: 2016-10-08 16:44


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)