水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

【见证】有时自己一个人想到会微笑,觉得幸福

  • PDF

pretty-woman-1509956 960 720

从小家中是传统民间信仰,佛、道教夹杂,平常没有很频繁的祭祀活动,但只要逢年过节或有所求的时候,就会去宫庙里拜拜。虽然跟着长辈做,但心里对于这些鬼神真正能不能帮助自己,并没有什么信心,只是抱着宁可信其有,不可以铁齿的心情。

家中对我的教育方式及父亲为人的榜样,影响我很深。父亲个性很强,凡事很坚定,即使遇到挫折也无法打倒他,我也会觉得别人能做到,我也可以!凡事靠自己努力才是最重要的!

就这样度过了求学阶段,面对出社会找工作的徬徨,一路走来,虽不能说一帆风顺,但也不觉得有什么不好,不过一直很羡慕有坚定信仰、知道谁可以倚靠、能寻求真正平安的人。

婚后怀孕,受到笃信佛教的婆家影响,为了肚子里的孩子健康,开始每天念佛经,还会参加法会。不过念经时常常感到枯燥无聊,愈念愈快,像是为了交功课一样,也对念经的一些规定感到疑惑,难道我在床边念不行吗?念快或念慢有什么差别?我没有念皈依回向的句子,就失去效用了吗?这个所谓慈悲的佛就不保佑了吗?这些疑问始终没有得到解答。


感谢主,去年四月有人介绍我一个听故事学英文的儿童聚会,我走进了教会!刚开始没特别想什么,只是觉得这里的人都好喜乐,气氛好融洽!这是我第一次接触圣经,听见神的话。我记得第一次的那句话是出自腓立比书4章13节:「我在那加我能力者的里面,凡事都能作。」哇!这神的话怎么这么有力量!这位主耶稣是谁这么厉害?是我可以依靠的那位吗?靠祂就什么都能做了?

我开始对圣经感到非常好奇,抱着一本同事送我的新约圣经,从马太福音就开始读了。看圣经真的是一种享受,不用谁规定我,自己就一章章读下去!

感谢主,在去年6月6日我受浸了,我成了神的儿女进入神的国!

受浸后真是神奇,说不上来的感受,有时自己一个人想到会微笑觉得幸福,很开心自己成为基督徒,以后有主耶稣给我靠。这不是教条或是规范,而是一个生命来改变我的生活。我和我丈夫之间的关系也变化了,以前的我仗着自己口才,稍有不顺我意便言词犀利伤人,我弟兄便与我冷战甚至离家;现在有主在我们之间作润滑,争吵难免,但我们不再冷战,吵没几分钟,会放下自己愿意在主里赦免对方。

说起来神奇,但真的就是不一样!弟兄开车的脾气与习惯,或是刮胡子维持面容的清爽整洁,以前说破嘴就是没用,还增加彼此的摩擦,但是现在不用我开口,主在他里面变化他了。

想跟大家分享一处经节,出自哥林多后书12章9节:「祂对我说,我的恩典彀你用的,因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。」我爱逞强的个性,来到主面前,我愿意承认我软弱的地方,我可以向主诉说我需要祂帮助我的地方,因为我知道谁是我真正能依靠的,感谢赞美主。

(新北市召会吴弟兄夫妇)

最后更新于: 2016-09-01 12:29


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)