水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

【来自加拿大的见证】恭喜你得救了!

  • PDF

来加拿大三年,我病了。每条路都不清楚,但主一再告诉我应当一无挂虑。祂一步一步带领,指引我该如何做。病中回想起小学五年级时,一位同学的父亲突然过世,给我很大的震撼,我发现原来死亡不只是老年人的问题,年轻人也会死。到了二十几岁时,我最要好的同学也走了,原来在我的同辈中,也会发生死亡的事。

snow-1185469 960 720
我最早接触基督徒是在小学三年级,就只学会说阿们,反正去唱唱歌也蛮好玩。等我生病再接触到基督徒,我发现基督徒有种共通的特点,让我很想要了解,为什么她们这么相像?原来在她们身上都流露出主的爱。姊妹们给我的爱让我很受感动。那时我身体很弱,她们照顾我,但没有要求我去聚会,倒是我自己提出想去参加聚会。以前我是不愿意麻烦人的,如要请人带我去看医生,这对我天然的人来讲是很难的。但那时我很主动去找姊妹们,因为和她们交通,能让我觉得受到安慰。

一路快马加鞭,信主﹑受浸﹑追求第一次参加聚会那天,读到主呼召扫罗,有大光照他,神并差遣他传福音,叫人的眼睛得开,从黑暗转入光中,从撒但的权下转向神。听到『从黑暗转入光中』这句话,我就转变了,那天晚上,不知为什么我不害怕病或死了。那天唱了一首诗歌『生命之主向我吹气』,当晚我觉得身体是热的,现在知道那是圣灵感动。小排时我完全敞开心门,虽然那时还不会祷告,但小时候上的主日学让我记得说阿们,所以我就对弟兄姊妹的分享一直说阿们。这个阿们实在很奇妙,让我对主是敞开的。

我甚至主动询问礼拜天是不是有聚会,可能主觉得我的时间很紧迫吧,开始天天读主的话、唱诗歌,也把大事小事都告诉主,交托给祂。

受浸之前,有一天一位姊妹和我一人一句一起读晨兴圣言,内容大意说到主总是把合适的环境量给我们,结果她哭得唏哩哗啦,我很纳闷,不知所措,原来姊妹觉得我的难处确实很大,但她向我交通,主所给每个人的环境,都是独特的﹑经祂度量过的。感谢主,到现在我还是觉得自己能够没有牵挂的享受主,确实一切都是祂手所量过的。

二○○二年八月十一日我受浸了,这过程实际上虽然很快,我心里却好像盼了许久才获准完成这件大事。接着就要接受手术了。那时正值暑假,机票很难买,连商务舱都订不到,经过祷告,也顺利解决了。有的人问我怎么知道这个决定是出主于呢?我觉得只要祷告够多,主就会把平安的感觉放在我们里面,让我们知道这条路是否可以走。我的祷告很自然,有什么话就告诉主,我不像得救久的人能祷告那么长,有时我祷告一半忘记要祷告什么,但主也不会怪罪,那种喜乐只有亲身经历才能感受。以前我是个急性子,现在主让我慢下来,朋友都说我变了。

入院后,因为知道的圣经不多,就只有『应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求,带着感谢,将你们所要的告诉神。神那超越人所能理解的平安,必在基督耶稣里保卫你们的心怀意念。』那时我常在医院里头唱诗歌,唱到每个人都知道我是基督徒,很多病友需要祷告就来会来找我。等待过程中,我始终都很平静喜乐,不像有些病友等得不耐烦,因我深信主必救我,一切祂会负责。

我喜欢的诗歌有『生命之主向我吹气』,唱了会流泪,因为就像歌词所说,『主是我的在天中保,又是我的灵中恩膏,凡你在神前为我所作,都在我灵给我摸着。另有『何等朋友我主耶稣,担我罪孽负我忧,何等权利,能将难处到主面前去祈求。多少平安屡屡丧失,多少痛苦无须受,无非未将万事到主面前去祈求。』这首诗歌正是我的感觉──我们随时随地都可以向主祷告。还有『我正呼出我的病势,你早已为我负担,我正吸入你的医治,因你早已赐平安。』这些诗歌,都在病中成为我的享受。

(Jennie 2010年)


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)