水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

妈妈在柜子看到一颗头:我从小信主蒙恩的契机

  • PDF

在上幼稚园以前,家中没有一个人是基督徒。当时身体屡出状况,妈妈常寻求鬼神的帮助,所以我不知喝了多少符水、收了多少次惊,在道士的念祷声度过。曾听妈妈说以前有一个阿伯在我们家过世,之后有些奇怪的事发生,像是哥哥在天花板看到膝盖,妈妈在柜子看到一颗头后消失。妈妈后来也因此信靠了耶稣,因为她觉得类似的事情一再发生,但道士无法协助解决,于是她决定来寻求神。

woman-792818 640
因为妈妈开始接触神,所以幼稚园时我开始在儿童班生活,每个主日都很期待去教会,因为有师母讲述圣经的故事、热心的妈妈们准备一袋袋的饼干,并且能在悠扬的歌声中生命长大,有时我们也会出外踏青,与公园的小朋友一同享乐。

时光飞逝,小学一年级时,认识主的话越多,知道圣经的故事也越多,借由唱诗来挑旺自己的灵,当时觉得每首儿童诗歌旋律是如此简单且容易嚷嚷上口,随着歌声传递,让原本不肯张口歌唱的人们也同声赞美主。

在小学升国中时,参加一个福音聚会,虽然从小就参加不少聚会,但那次特别不同,因为那个聚会同时也是为着我们学生的毕业而举办。有位弟兄在台上分享着自己得救的经历,他讲到一句话,信主很简单,只要相信就得救;只要一呼求主的名,祂就进到我们里面。听完这句话让我很有感触,原来主耶稣是可以随手可得,一呼即来!当时我就想着,会后我要受浸,我也要借着简单的呼求,将耶稣盛装在我的里面。

聚会结束后,换上浸衣,一步步迈向台阶,缓缓躺入水中,眼睛一闭,短暂的停止呼吸,下一秒迎来的是众人喜悦的神情,耳边仿佛听见天使在高歌,当下我回应大家以满怀喜乐的笑容,心中响起「不再是我,不再是我,乃是基督在我里面活」的乐章,有满满恩典在我心中流淌。

得救后,升上国中便在青少年班继续过着召会生活,阅读《圣经之旅》,让自己更了解神。对于初信之人,《圣经之旅》是相当合适的书册,浅显却仔细解释圣经的经文,每个单元最后还有问题讨论,借由这些问题找出该处经节的精华,读完这些内容便能对于圣经有更深一层透析,而我也不忘初衷,呼求主让主时刻充满我。

  罗马书上说:「我们若是与基督同死,就信必与祂同活。」(6:8)又说:「你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。」(10:9-10)信主真的很简单,因为只要心里相信,口里承认,就可以受浸得救!

(台北市 蔡佳娟姊妹)


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)