水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

带着孩子出门的女人

  • PDF

 感谢主,能与孩子一起经历基督、同蒙恩。

 

从小是基督徒长大的我,聚会就是我的生活,从没经历过聚会受家人的拦阻,所以孩子满月后就带着他去聚会。未信主的阿嬷却常常因此伤心难过,甚至很生气地说我,很多亲戚也会苦口婆心地劝我:「不要带孩子出门、不要带着孩子这么晚才回家。」然而我心里很清楚,我并不是带着孩子去玩乐,而是去向耶和华守节。

 

因为信仰的问题,让我和家人之间很紧张,我常想自己可以做什么舒缓来彼此的关系,并且让她们看见我里面甜美的基督?

 

结果我怎么做就怎么失望。原来神不是要我们做什么,只要我们作一个对的人,就是联于祂自己,让祂来做。

 

腓立比书467节说:「应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,带着感谢,将你们所要的告诉神;神那超越人所能理解的平安,必在基督耶稣里,保卫你们的心怀意念。」不知不觉中,每个家人都渐渐地向我敞露胸怀,让我真实地经历加拉太书220节:「我已经与基督同钉十字架;现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身里所活的生命,是我在神儿子的信里,与祂联结所活的,祂是爱我,为我舍了自己。」

 

感谢姊妹们陪着我向阿嬷传福音,藉着神的话及圣徒们分享的「家人得救」的见证,使我能向神说:「阿嬷有一天一定会得救!」

 

因为主一直在做事,永不停歇。

 beac-706019 960 720

 

 

是主的怜悯,使我能跟上召会生活的实行-人人尽功用,尽祭司的职分。感谢主使我能服事儿童,并且从儿童们身上得着基督。和姊妹一起晨兴,总是彼此被托住,使我们没漏掉任何一次的晨兴。我们还在公园一起传福音,当我推着小孩散步时,也会顺道看望圣徒。

 

感谢主,在这些日子里,小孩真是与我一同服事主、同蒙恩。

 

(张雷佳惠)

 


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)