水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

2015年末数算主恩

  • PDF

今年主在我身上有很多的恩典,小时常为父亲的得救祷告,一直到父亲已经老迈身体又虚,我一直觉得看似不可能,但主给的大过所求所想,就在我回印度尼西亚的时候,我父亲得救了,这是神的应许,一人得救,全家都必得救。

 godontolife6

第二个蒙恩是,我的弟兄也在今年512日在主里受浸成为弟兄了,感谢主!家里也方便打开,让圣徒来聚会相调,而我与弟兄,也因同一个信仰,灵相通,恢复夫妻关系,主很爱我和弟兄,我们能一同享受生命之恩。

 

一路上,主的安排我很感恩,我常常因语言的问题,让我很想去找有印度尼西亚的聚会地方,但我顺服主的带领,听主的话,为了弟兄和孩子的召会生活,我操练留下来,顾到他们的属灵生活,这几年下来,孩子在召会里,受成全,得供应,谢谢主。

 

我要奉献要来的日子里,我要竭力爱主,继续带着孩子们,扶持弟兄,一起作主的得胜者。

 

(印度尼西亚姊妹  邱陈爱音)


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)