水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

祷告,原来如此!

  • PDF

我在今年四月十七日受浸成为基督徒,非常地喜乐,身边也有许多爱主的弟兄姊妹,他们帮助我更多认识神和认识主的救恩。原本我对主耶稣和基督徒的生活懵懵懂懂,特别觉得祷告好像是一件严肃的事。听弟兄姊妹们祷告都觉得很有深度,也觉得好像诗一般的流畅,当我自己要祷告时,却不知道要说什么,只能有样学样。

 

一直到暑假前我在一次周日的聚会中,弟兄姊妹分享到祷告其实并不是一件严肃的事,而且人人都可以祷告。不管多大多小的事,只要是想说的,都可以向神诉说,像跟朋友说话一样。我听了后决定开始在生活中更多试着祷告,不管大大小小的事情我都祷告。

 

 map-926469 960 720

 

记得有一次迷路了,我也不太会看地图,当下很紧张,我就开始向主祷告,呼求祂的名,「哦!主耶稣!」没想到心慢慢冷静下来,最后找到了正确的路线。这是很小的一件事,但却是很实际的。我才经历到,原来真的不限于大小事,只要是我们的事,都可以祷告交托给主。听从内心的声音,听从主在我们心中说的话。

 

借着读圣经、听弟兄姊妹们分享对主的经历,我也认识到祷告不是作文章,若是真的不知道要说什么,我也可以单纯呼求主名,这是最简单的祷告,让我感到平静与喜乐。

 

信主以后让我最开心的事,就是我学会了祷告,藉祷告抒发许多事,将想要说的告诉主耶稣。诗篇一百四十五篇十八节说,『凡呼求耶和华的,就是真实呼求祂的,耶和华便与他们相近。』从此以后我也不再因为遇到事情不愉快了,因为我有主耶稣听我的祷告!

 

(新北市 杨雅名姊妹)

 


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)