水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

念佛号却喊“主耶稣”:一位初信姊妹的蒙恩见证

  • PDF

弟兄姊妹平安,我是李姊妹。我在今年的六月得救,但是我认识主耶稣已经很多年了。

 

我家是一个跟大多数人一样的传统家庭,虽然三节也会祭拜,但是并没有很投入。在我国中时因为老师的邀请,我开始接触主耶稣,回家后就告诉家人想要受浸!母亲知道了非常生气,觉得死后没人纪念她;父亲却说:「你要不要考虑成为天主教徒,因为听说天主教徒可以祭祖。」但是我的内心却觉得不对劲,之后我也就没有再继续接触主耶稣。

 

 person-1030053 640

 

大学毕业以后我到了一间不错的公司任职,但其实心中总是很迷惘,遇到挫折总是钻牛角尖,感情受挫变得十分自卑。种种情况让我觉得自己是一个被遗弃的人,也开始有忧郁症缠身。这时有位笃信日莲正宗的好友,要我跟她一起去修行。她要我跟着念佛号,但奇怪的是,我喊出的却是「主耶稣」!

 

呼求主耶稣之后,内心格外的平静。我想我离开主耶稣这么多年,主应该早就不想理我了。但是在今年五月,我以前有位同事跟我传福音。他说主耶稣从来不放弃任何人,就像父母不会放弃自己的小孩一样。他鼓励我向主祷告,于是我开始每天晚上睡前向主祷告。虽然我祷告常常词穷,但是心中却无比的喜乐。我答应主耶稣要成为基督徒,结果意外的是这一次父母没有反对,我就在六月时得救了!

 

何等幸运,我是被主拣选的,虽然中途曾经迷失过,但祂还是如此的眷顾我。主耶稣不但没有放弃我,还赐给我许多弟兄姊妹关心我。现在的我忧郁没有了,害怕也不见了,喜乐滚滚来。因为我是神的儿女,我有主耶稣的同在。

 

(台北市召会五会所 李姊妹)

 

 

延伸阅读:

 [享受神最欢乐的实行#1] 呼求主名的意义 


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)