水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

电玩小子的信仰之旅

  • PDF

我爱畅饮于喜乐泉源,

作我力量溢我心田;

主是我日光辉煌灿烂,

我的欢欣在祂里面。

草木荣华转眼即凋残,

人间宴乐短似云烟;

主作我喜乐从未消减,

以神为乐在地如天。

 

亲爱的朋友们,这首诗歌说到主耶稣是喜乐的泉源,使我们能过一种在地如同在天的生活。我要与你们分享我如何找到这个喜乐的泉源,过在地如天的生活。

 

我生长在一个单纯的家庭,小时候住在桃园龙潭,小学六年级时搬到台中。因为一点误会,被同学们排挤,使我很受伤。在国高中时我开始变得很内向、常常感觉不快 乐。我曾寻找很多的事物,想要使自己快乐,比如我尝试追求学业上的表现、结交朋友、看漫画、小说、看电影、玩音乐。其中我最喜欢玩网络游戏,当我沉迷其 中,可以玩一整天,有时早起就是为着玩计算机,接着在计算机桌上吃早午晚餐,直到半夜。

 

我寻求在虚拟世界的成就和满足,渐渐地越来越不能了解父母的爱和关心;每当我和爸妈常发生争执,我会甩门、不告而别。有一次我甚至站在八楼的阳台外威胁妈妈说,你要让我玩计算机,还是要我跳下去?

 

虽然想追求快乐,然而快乐都很短暂。在玩完在线游戏后,我觉得好像一切都是一场空!我的人生是不是也像一个在线游戏,结束后,什么都没有了?

 

 gamer-565585 640

 

在我高中的一次放学后,一位同学问我想不想去唱歌?我不知道是要去KTV还是去哪里,跟着他去以后,才发现那是一个基督徒的聚会。第一次到基督徒的聚会当 中,我感受到他们对我的爱和温暖,唱着教会诗歌使我非常快乐。我羡慕他们脸上散发的光芒。在一次的暑假,同学邀我到一个到南投三天两夜的活动。和基督徒整 天一起住、一起生活,我深深受到吸引,我很羡慕能过着样的生活。活动结束后我就回台中受浸,成为基督徒。

 

得救后,主使我得到真正的满足,我渐渐地就不想玩在线游戏了。我喜欢参加教会的聚会,在弟兄姊妹在一起唱诗歌、读圣经、传福音。以前忧郁似乎不见了。在教会生活中我觉得非常的喜乐与满足。

 

信主后,主也让我看见我是一个罪人,我为着过去叛逆的行为向父母认罪,开始爱我的父母、体贴他们的付出。我为着自己里面的骄傲、忌妒、生气、憎恨、对别人的批评向主认罪。我认识自己只是一个不堪不配的罪人,因为神的恩典使我得救。

 

在我人生的每个阶段中,主都作我的倚靠与力量。在我读研究所时候,因为实验遇到困难,不知道何时可以毕业,压力非常大。但主耶稣与教会的弟兄姊妹陪我度过难关,在毕业前夕我奇妙的得到所需要的实验成果,顺利毕业。

 

在当兵期间,主也陪我度过这段苦闷、压抑的日子。在我部队中有一位基督徒同伴,我们会一起在寝室唱诗歌、在部队的办公室中读圣经。在每次站夜哨时,我就享受这段可以自己祷告、唱诗歌的时间。

 

退 伍后,我渴慕更多被主成全,参加了教会的训练。在训练开始不久后,一个知名的科技公司打电话邀约我面试一个工程师的职缺,我直接地回绝,丝毫没有后悔,因 为我相信主必带领我的一生。以前内向、忧郁的叛逆少年,现在竟然可以放胆地在路上传福音给陌生人。即使传福音的过程中会遇到很多的拒绝,但主作我深处的喜 乐,使我在无数次的拒绝后可以喜乐地向下一个人说:「我是基督徒,送你一句圣经的话。」

 

感谢主拯救了我,作我的喜乐泉源,使我能过着在地如天的生活。

 

 

作者的上一篇见证:虚拟游戏中的强者




水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)