水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

放下,是为了永远的得着

  • PDF

真正开始认识秀之,是在我大三时,那时,她刚开始积极过召会生活。我注意到秀之是一个殷勤服事的人,对她有蛮好的印象。之后,有机会与她配搭,更珍赏她是个爱神又愿意照顾人的姊妹。于是就将对她的感觉带到主面前祷告、寻求。

 

就在2005年全台的奉献聚会中,我跟主说:「若是秀之愿意上台奉献赴中国传扬福音,就确定她是你预备给我的姊妹。」结果,她真的上去了。从此,我就确定她是主预备给我的终身活力伴。

 

但是,那时大四的我,在交往这件事上还很年轻,因此我就坚定持续为这件事祷告并奉献。后来,主摸我:我对她的爱是否超过我对主的爱?在一天的个人祷告中,我再次将对她的感情奉献给主,大哭一场后,对她就没有感觉了,因为我知道,主预备的是最好的。


直到考上硕士班,我才与黄师母交通这件事。

 

当时,师母与母亲都告诉我需要更多祷告。主也给我诗歌293,说到:「若你许我需忍耐,无论日日年年,我就不愿早无碍,一切就早改变。」但我还是担心,秀之会不会被订走?因此,主又给我彼得前书五章7节,说到:「你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。」于是,我就再次奉献。

 

就这样又祷告了一年。主又用彼得前书五章10节向我说话:「但那全般恩典的神,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,加强你们,给你们立定根基。」从此,我就知道主必会成就这段感情,而主也的确信实的在我硕二那年将她赐给了我。

 

交往的过程中,我们常常一起祷告、奉献。没多久,我就去当兵了,而当兵这段日子,是我最软弱的时期。那时候,秀之常与我一同祷告,还特地上台北看望我。印象很深刻,一次福音聚会,我不想去,但她坚持要我去,然后就坐车回新竹了,因此我就只好去福音聚会,没想到,当天主就安排使我带了一个人受浸得救。

 

结婚后,我到德国念书。赴欧洲开展是我从大三就向主许的心愿,而主也成全了这个心愿。当我从召会的全时间训练结训时,我很想以全时间的身份服事主,但是主八年前在我里面种下的负担却不放我过去。申请学校的过程虽然艰辛,但都有主的同在与恩典。虽然常常不知如何往前,我也时常问主为什么将负担放在我里面,却又似乎没有开路?

 

每当我疑惑时,主总是用以色列人过约旦河的经历鼓励我,我需要亦步亦趋地跟随他往前,并且主在我每次读经祷告时,都给我应时的说话。这些日子以来,我明白了,主并不要我一个人孤单的在那里为他做些什么,而要我以家的单位来服事他,使我能有同伴一同奔跑、一同争战。未来,我们也将这样一步一步地跟随主。

 

 gtd

                                       (作者夫妇在德国的近照,有看到可爱的小朋友吗?)

 

最后,我们愿意奉献:将我们的家打开,为着主在欧洲的行动,并且之后无论主带我们到哪里,我们都能与当地的圣徒配搭,为福音的需要牧养人、成全人。我们也奉献自己,能够彼此扶持,一同操练神人生活,让主能更多在我们里面扩展,使我们能与身体建造在一起,使我们能成为团体的得胜者,建造锡安,将主迎接回来。

 

(于松桓弟兄)

 

妻子的见证:原来还是他:一段失去又得回的婚姻见证


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)