水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

远远胜过MERS的爱:一篇来自韩国的见证  

  • PDF

我们正在受到从神和撒但来各面的察验,就如学生大学联考前接受模拟考一般。面对撒但的压制,我们操练靠着宝血并信心的宣告而得到了印证─我们是属主的。

 

人们因着媒体的报导非常恐慌,许多学校停课,旅游以及各种的聚集都被取消。以我个人的观点,敌基督也许会充分利用媒体作他的仆人,握住民众摇动的心来作王掌权。目前韩国的情况就是如此。

 

事实上,MERS疫情爆发后,我深深地领悟,我们无法信托地上任何一个政府。然而所有的权柄都是出于神,我们仍然尊重政府,但由于政府的无能与堕落,使我更羡慕新耶路撒冷从天而降。

 

 seoul-410257 640

 

已过三十年的召会(教会)生活中,我曾经因着个人的情形和原因停止过聚会,但这次却是因为MERS第一次被迫停止聚会。虽然仍有小排(小组)或电话彼此联系,但暂时无法有大型的聚集。启示录里所预言的四匹马中,预表「死亡」的灰马正在世界上,尤其在韩国奔跑。但我们已经听见从宝座出来的声音,我们应该骑着「福音」的白马,同着祷告,奉献而往前。为此,我们不该熄灭金香坛的火,我们要进到至圣所里的施恩座来摸着祂的恩典。我们不该受媒体报导的牵引,乃该靠着祂的宝血,向着如同狂浪临到我们的环境说话并宣告。在这样与主的交通中,主的恩典临到我们,远远地胜过蔓延的MERS疫情。

 

虽然我最大的孩子已经三十多岁,但我绝不放弃能亲眼看见主的盼望。当我将这个盼望告诉主时,我里面有说不出来的喜乐。纵使还有许多的软弱和缺欠,对主耶稣的爱却我的里面愈过愈焚烧。我相信基督身体里的肢体彼此扶持,全地的众召会正在为我们祷告。撒但正用疾病、患难逼迫我们时,主作为得胜的生命,却在我们里面一再加强。

 

上周我与一位姊妹一同爬山,平常她因工作忙碌很难见面,因MRES难得休假,我们边散步边祷告,在过程中享受神的乐园。不论撒但怎么压制我们,他无法夺去我们摸着神宝座的祷告。『主啊,求您再次向我们说话,我们愿意静听。』

 

一位在韩国龙仁的姊妹

 

(编按:这是前一段时间的见证。感谢有弟兄帮我们翻译成中文。原文较长,仅节录部分与疫情比较有关的文字。)


最后更新于: 2015-07-25 08:33


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)