水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

神啊,救救我吧!

  • PDF

面对快速的步调、忙碌的工作,还有各种生活的压力,你是不是常常觉得喘不过气?是不是曾经面对着天空,心中大喊:「神啊!救救我吧!」

 

在我人生的某一段时期,我也曾经是这样,虽然那时我已经相信了主耶稣,但却不是非常信靠祂。我有很多的压力,很多的重担,工作不顺利,感情也走到绝路,我不知道这样的日子该怎么继续下去,也不知道如果我真的放弃了,我的人生该怎么走下去。那时候脑海里常常唱着一首流行歌:如果放弃了这一切,那么在我身体里的灵魂是谁?」

 

 bullying-679274 1280

 

夜深人静时,我总要一个人面对内心深处的恐惧,只能上脸书看朋友们上线又下线,找不到一个可以倾诉的对象,只能看连续剧、喝奶茶麻痹自己。我知道自己很不对劲,在朋友的建议下我去看了精神科,医生开了一些我不懂的药,只知道吃了应该可以解决一些问题。

 

有一天晚上,我拿起精神科医师开的药,在想到底吃多少才可以让我脱离这些痛苦,这是我第一次体会到欲哭无泪的感觉,我撑起了一点点的微笑,正打算把这些药全部吃完,突然,里面有个声音说:「我必永远不将你弃绝,你必永远属于我!」那是我以前唱过的一首诗歌。那天晚上我想起了主耶稣,我从深处轻轻的呼求:「喔,主耶稣...」,当下我感受到比我受浸时还更真实的一股暖流,也摸到主耶稣这最真实的爱。

 

那天我睡了一个平静安稳的觉,感觉像放下了一块大石头,隔天开始,我就到教会去聚会,回到神的家里,弟兄姊妹们看到我回来聚会,也都很喜乐。

 

我的脸书上再也不是消极的思想,而是积极正面的圣经的话和教会生活的分享。在主耶稣和弟兄姊妹的爱里,没有什么问题是不能解决的。虽然还是会遇到比较困难的事情,但是因为有主在我的里面,我就不怕外面这些狂风暴雨,不怕这些所谓的压力。因为我知道,神并不是要我们受苦,而是要我们在这些环境中,能够经历神。当难处来临时,我们可以借着祷告,来对神诉说,虽然神不一定马上帮助我们度过难关,但神会给我们一种超越我们所能理解的平安,保护我们的心思不受搅扰,因为神自己就是平安,有神就有喜乐。

 

不管你是不是基督徒,如果你有不能解决的烦恼,都可以向神祷告,体验什么是神的平安和神的喜乐。

 


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)