水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

衣柜里的面具

  • PDF
是在什么时候认识主耶稣基督的呢?
 
现在回想起来很奇妙,似乎祂在很早前就已经拣选了我。尽管我曾经嘲笑着每个人的信仰,埋怨神、埋怨他人和自己。但感谢神的怜悯,祂还是拣选了我,让我进入到爱与恩典之中。
 
我在台湾北部出生,小时候因为身体不好,刚出生的时候又黑又瘦,父亲从来没抱过我,也很少跟我说话。后来父亲迷上赌博,到处欠债,我的童年就在不断搬家躲债中渡过,让我没有朋友,也不喜欢讲话。国中搬到屏东时,母亲也被外婆赶出家里!
 
由于家里是传统宗教,从小我就是观世音菩萨的义子。因此我怨恨这一切发生的事,为什么像这样的状况,却没有神来帮助我们?菩萨应该是慈悲为怀的不是吗?我家为什么会变得支离破碎?
 
我认为所有的一切都是建立在金钱之上,没钱就什么都没有。於是国中毕业后我就选择报考军校,每个月都有零用钱可以领,用金钱来填补内心的空洞。我的「衣柜」总有许多的「面具」可以每天更换,別人无法瞭解我是一个什么样的人;但内心深处又希望能够有人可以瞭解我,认同我!
 
 street-artist-489789 640
 
退伍后我不知道能做什么,也不知道我会什么,两年之间换了许多工作,只求可以温饱。但当神把门关上的时候,祂会为你打开另一扇窗。在去年五月底的时候,我认为自己的人生完全被摧毁了,经济、亲情、爱情、友情,这一切我都无法掌握,还剩下什么呢?只有许多的面具,充满虚伪和谎言。
 
我想起一位姊妹的邀约。每当她在跟我说起神的福音时我总会闹她,回应她大悲咒、心经之类的。那时我很铁齿,真的无法相信有神的存在。但是当所有的一切都失去的时候,我却想到她的邀请,很想去看看是不是真的有神的存在。
 
於是在那天,我问这位姊妹为何想带我来教会?是因为我缺乏爱吗?她说不是,是因为教会能给人力量,不再单独而难过,来到这里,也才发现能在无形中学到爱人。是的,当我在到处寻求別人的爱来填满自己,其实我最不爱的就是自己……
.
来到教会,我感受到内心从未如此的平静。那一天我止不住自己的泪水,因为在这里我不用再戴面具,我可以很坦然的在神面前。歌罗西书3章9-10节说:「脱去旧人和旧人的行为,穿上新人。这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形象。」这是耶稣告诉我的第一句话,之后慢慢出现许多的改变,从戒烟开始,还有与家人的关系,对自己未来的规划也有了雏形,这些都不是靠自己能够做到的事,若不是有神的爱充满,我实在无法改变自己。
 
我开始会笑,会流泪,更重要的是我找到爱,从耶稣基督而来满满的爱。
 
上完慕道真理班的课程,我在2014年12月7日这天受洗(受浸)了。每一天我都期待神的同在,为我解开许多的疑惑。我从来没有对一件事这么的热诚,就是寻求祂的面!
 
约翰福音1章12节说:「凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就赐他们权柄作神的儿女。」尽管苦难依然存在,但因为主的充满,我不再惧怕了,因为无论到哪里,神都与我同在!
 
(Vic)
 

水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)