水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

走出死荫幽谷:一位印尼弟兄的见证

  • PDF

我开始知道教会和基督徒,是在就读一所基督教学校时。他们提供了一些圣经课,我很享受,因为圣经不仅是故事,也是神的真理。每个星期日,我的老师会带我参加教会活动,例如唱诗歌和一起祷告,这真的使我很快乐。我能感觉到神的平安和喜乐内住在基督徒的里面,因他们一边唱诗歌与一边露出满意灿烂的笑容,真的很吸引我,因此我决定每星期日去教会。

那时对我来说,教会就像是我的游乐园,于是我12岁就受浸了,尽管在那个时候,我不知道教会及救恩的真正涵义。

然而,当我的父母知道我已受浸,他们非常生气,很凶地骂我,严重伤了我的心。他们甚至威胁我:「如果你敢再去教会,你就不用再回家了,因为我们家只是跟随你祖先的宗教,他们都是佛教徒和道教徒。」因此,我被迫服从了他们。

 shoes-480217 640

高中时,我变成了一个完全不同的人,总是与我父母有许多争吵,因为在我们中间有许多不同的想法。我非常失望,因我的父母从未有心来了解我的想法及需要。他们只是认为,他们扶养我长大就够好了。我所有的朋友都远离了我,连女朋友也离我远去,所以我没有任何朋友。我活得像行尸走肉般有三年之久。真正伤我的心最深的,是我父亲拿我哥哥与我作比较,因我的哥哥当时已经独立赚钱,但我却没有。在我父亲的眼中,我只是他沉重的负担。我是如此绝望,最后我决定独自喝杀虫剂自杀。

当我快死时,突然间,我非常怕死亡临到在我身上。于是,我开始大哭,挣扎着呼叫偶像的名字,却是无用;这时我看见耶稣基督向我显现来安慰我,所以,我仍活了下来。

然而,我的生活仍然很糟糕,没有任何希望可言。我成了脾气很暴躁的人。尤其是当我知道,根据佛教,如果有人自杀并带着其他的罪,他会去地狱,被折磨到极点,这让我深深地沮丧和绝望,没有什么能够安慰我破碎的心和忌恨那些拥有幸福的人。

有一天,因为我的火爆脾气,我与我哥哥的客户有激烈的争吵。我的表兄弟是我的同事之一,处理这事之后,我就告诉他关于我最近绝望及心碎的事。他告诉我去向主耶稣祷告,因为只有神才能拯救我们,解决我们所有的难处,因为祂是全能的,有大怜悯的,并有无尽的爱。祂爱我们到一地步,祂心甘情愿地放弃了魂生命来死在十字架上,为了救赎我们。

我对表兄弟传给我的福音感非常震惊。我甚至跑到厕所偷偷大哭一场,因为我害怕被人看见。从那个时候起,我意识到,我忽略了这位主耶稣有很长的一段时间了。渐渐地,我经历到我所有的难处都被主解决了。每当我向主耶稣祷告时,都觉得平安和喜乐充满我心。

 

后来,当我来到台湾时,我的朋友给我介绍了一些团体,也去了几个月。有一天当我走在街上时,圣徒们传福音给我,他们把我带到台北市召会第三聚会所。现在我真心想把我所有的时间来好好寻求主和主的爱,且更与圣徒建造在一起在召会生活中,这样我可以更多认识神,甚至也盼望未来能传福音给我的家人,好使我能被主使用为着神的伟大计划。阿门。





水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)