水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

神国的员工旅游

  • PDF

身为一个为神工作的基督徒,在职场工作、教会服侍、生活安排上,应该都很充实又喜乐,但为何觉得越过越疲累呢…?

 

平常日

  一天上班时,接到许久不见的日文小排负责姐妹来电,下班后随即托着疲累的身躯,想着能让年长圣徒因为见到我而安心,也为来到聚会中能得安息祷告。散会时,有位学生姐妹前来询问我能否配搭教学日文,为着圣徒们前往神户教会访问相调。

说「阿们」

  任何一个工作的人没有不劳累的,感谢神在我能力所及之内,另给了我两个离家里很近的日文家教,除了可以一展长才外,收入也算不错,其他时间还可以上健身房运动。虽然侍奉教学会在我满满行程中又占掉一晚,我还是说「阿们」。

求智慧

 这次行程安排在暑假,因此参加的弟兄姐妹从儿童到阿公阿嬷都有!有些大学生、研究生更是有些日文基础!属灵方面的教会日文用语我更是没概念,于是我向主寻求智慧,使我知道主要弟兄姐妹们学习什么,而不是我有多少东西要敎

祷告

  就在最后一次侍奉教学的前一天,我离职了。并且隔天身体就病了。虽然想请假休息,但两天后大家就要出发了,还有最后的统整、还有要提醒大家的事。我向神如此祷告「我的工作虽然停了,但我的侍奉不能停,你必与我同在,保守我和属你名的众儿女!

 

  挂着笑容来到教会,只有主和我知道工作上所遇到的事和身体情形,在最后一次侍奉教学上课前,负责弟兄提起此次日本教会访问相调有了一个缺额,问我意愿。我知道是主为我安排的。「我需要祷告」我说。离职的人有的是时间,但没有钱。

  那晚在课程中,我一面在灵里和神交通祷告。「我喜悦你的侍奉教学、你为我所花费的」片段的、片段的感觉,进到我里面「你安心的去吧!」隔天去换日币、处理机票,当晚接待在教会姐妹之家,几小时后凌晨就出发了!未信主的爸妈也在电话中提醒我:这趟去日本,在教会中要多多帮忙!

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。腓立比书4:13

 12827062791397

 

  我想起某个晴朗的周末下午和同伴一起祷告,我的好姐妹如此说,

神是我们最大的老板!我们除了为祂做工外,也跟祂要员工旅游吧!

后记:同伴在祷告之后也被神带到福音船望道号「员工旅游」一趟了,感谢主。

马太福音21:22 你们祷告,无论求甚么,只要信,就必得着。




水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)