水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

变化

  • PDF

canada-goose-216003 640

感谢主!祂帮助了我脱离黑暗的权势,并使我迁入到神爱子国里。

初信主的时候,因为我是新人,所以我的灵也是新鲜活泼!认定说主是满了慈爱的主!也的确经历了我们与主,主与我们之间的亲密的联结!

但曾几何时,一次又一次的环境临到我们,我们就对我们的主神怀疑,并且还抱怨,抱怨主怎么都没有听到我的祷告,越信主麻烦事一件又一件接着来,心里有许许多多的小?,常常问主:为什么?

但是我这十七年的召会生活过下来,慢慢慢慢的我就能体会到神爱我们,神大能的手要在我们身上施行祂一切的权能!借着一切的人、事、物来变化我们,使我们被变化成为神的王子。也由于主在我里面变化、运行的结果,使我由一个整天怨天尤人的可怜的光景的人,变化成为一个凡事懂得向主献上感谢与赞美的圣徒!

阿利路亚!基督得胜!


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)