水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

不只是漫画:主耶稣真的很爱我

  • PDF

当我还小的时候,常常跑到邻居家找哥哥姐姐玩耍。

 

有位姐姐总是很有爱心地陪我玩,但每次去找她的时候,就会听到她呼求主耶稣。我感觉很奇怪,跑回家问妈妈,妈妈说她是基督徒,不拜祖先,不孝顺,我以后绝对不能跟她一样。因为听了这样的话,后来我再去找那位姐姐的时候,一听到她呼求主耶稣,就会很反感。

 

但是她的脸上总是有一股平安的气息,令我非常的好奇,尤其她说「主耶稣爱你」的时候。

 0083797b681dd66fe8b8f2c806549b59

                     http://bit.ly/1u4HOWt

 

有一天,爸爸从公司里带回一本漫画《耶稣传》。知道耶稣为了我钉死在十字架上,看了好感动,我就相信了这位神,常常和祂祷告,每当遇到烦恼时,也会写写信给祂(虽然不知道该寄到哪里去)。

 

随着年龄渐长,我有了越来越多的烦恼。每次家族聚餐,就会听见很多的闲言闲语,让我一定要很谨慎地回话,否则就会落人把柄;姑姑们也会对我跟弟弟冷嘲热讽,而且阿公似乎不喜欢我们,不但不准进他的房间,不准坐他的椅子,还曾经叫我跟弟弟打摔角,赢的就有钱可拿!

 

对于家人的关系,我总是百思不得其解,为什么有血缘关系的人们,没有办法相亲相爱,为什么诵经念佛的姑姑们,还会对我们口出恶言?

 

然而我却不能改变什么,爸爸也是非常的灰心,妈妈那时候还会去庙里求符水,拿衣服到庙里算命。然而每当我到寺庙里看到一尊又一尊的神像,青面獠牙的,总是让我心生畏惧。

 

到了国三,碰到了一位英文老师,听同学说他也是基督徒,我就跟主祷告说:「请你让这位老师能够接触到我,这样我就能更认识你!」

 

感谢主,那位老师在一次课堂上传福音,邀请同学去聚会,我也去了。聚会中祷告唱诗,还有人准备饭食,就像一家人,跟亲戚们相处的感觉全然不同,感觉好喜乐。当时我们唱了一首诗歌〈信的故事〉:

 

 我几乎忘记来前的苦恼,不觉已脱离俗世的囚牢,

 从他们脸上表露的纯真,我心暗想,真的有神。

 

从那时我就被这种生活吸引住了,非常渴慕主的话,常常聚会、祷告、唱诗歌。终于在20051225日,我受浸得救了;受浸起来的那刻的喜乐,现在还是印象深刻。因为得释放的感觉真是太好了。那一种甜美的感觉永远都不会忘记。

 

感谢主,这位神真的爱我,就如同约翰福音十三章一节说的:「祂既爱世间属自己的人,就爱他们到底。」

 

(潘怡心)

最后更新于: 2014-08-10 01:09


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)