水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我们的祷告成真了-你都听进去

  • PDF

『祂对我说,我的恩典够你用的,因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。』(哥林多后书12:9

youlisten

 

我们是一群住台北地区的听损弟兄姐妹。

话说去年(2013) 新春开始,我参加一位在台北启聪教书的老师家里的小排聚会,每次大约有 57 位圣徒会来。

聚会中没有属灵大汉带领我们查经来探讨人生哲理,当然啦,也没人带诗歌,因我们的耳朵早已和音律隔绝。对一个正常听人来说,这大概是属于没有办法有享受的一种聚会。然而在这里,我们会产生「同是天涯听损人」的感动而愿意敞开心房交通,彼此诉说心头的酸甜点滴,最后在对圣经经文有限度的理解中,以手语比划出「阿门」,努力去感受神的同在。

在二月时我们参加全台手语圣徒相调聚会。聚会中每个区要宣告明年(2014)预定带多少人得救。我们这区的弟兄姐妹没有什么概念,便问我要宣告多少人?我简单地问一下主,建议带七人得救。为何定「七」这数字?因我们可怜的光景需要七倍加强的灵来加强,那时是每一、二年仅得一人。相调聚会后的第一个小排,就有人向我抱怨说这目标给人压力太大了,「难道不嫌让人有夸大膨风的感觉吗?」我回说是你们自己要问我的,我在灵里得到这数字。

感谢主,在一切都没预备的环境下,我们有个出路:祷告。虽然我们不知道祷告有没有用?听损弟兄姐妹们有个特色:心思单纯,有如初生之犊来迎接这不可能的任务。后来我体会到很难传福音给听损朋友:因沟通不良的关系,要突破重重自我保护心墙,真的很需要主以七倍的灵来加强。

传福音虽然如此不易,在三、四月时,我们小排里带了两人得救,这算是主给我们的甜头。

间过得快,马上飙到七月。虽然我们很努力地邀约福音朋友,但没有结果子。感谢主,五月时大概是热昏了,突然异想天开两个排比一个排更容易带人得救,于是和弟兄姐妹们交通是否能在暑假期间增排?反对声浪当然不比热浪小!「就凭着这一丁点的聚会人数就想要增排?」「现在才带两人得救,离七人目标还远得很呢!」。在天时、地利、人和样样都缺情况之下,怎么办?只有祷告,这个免费、失败又不怕见笑的行动。于是七月时我们硬着头皮成立第二个小排,聚会人数曾到寥寥四人。

日月如飞梭般疾走,没慢下来理会我们的意思,转眼就要到九月。半年过去了,虽然两个小排陆续带进不少福音朋友来聚会,聚会总人数增加为平常二十人,偶而突破三十人,但在得人方面仍没有动静。这时我们的信心彷佛是在旷野中流荡一样,是那样干渴又沮丧。哦,主耶稣,祢明明知道我们的小信,信心比芥菜种子还小,为何还使用我们传福音?才这样跟主祷告没几天,新小排来了四位福音朋友,只一位是认得的,其他三人都是第一次见面。这三人当天一起受浸得救,让我们不禁用手语「高声」哈利路亚!

 几个月后快到年终时,感谢主,当我们开始预备数算恩典时又加添一位弟兄。总结下来今年带了六位福音朋友得救,虽然和目标还差一人,但比起往年来,已经复兴了很多。

再过一周,来到年终最后一次小排聚会。我们回想着这一年来在传福音得人的过程中,我们内里生命长进不少,因此满有喜乐的准备爱宴和聚会。这天来了一位福音朋友,完全没有预期到他会在这次的聚会中信而受浸得救,补足最后一位差额,刚好满七人!

当他在「召会奉主耶稣基督的名,将你浸入父、子、圣灵的名里」声中从水里起来时,四周悄然寂静,在场的顿时哑口无言。一切的话显然是多余的,根本无法描述那时圣灵在我们中间流畅运行时的强烈感受:主啊,我们的祷告成真了--祢都听进去。

 

Sourcehttp://imgfave.com/view/4150354?r=pin


 

最后更新于: 2014-05-14 10:12


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)