水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

转换人生的跑道

  • PDF

我是游儒轩弟兄,是在2013713号受浸得救的,今天我要向大家见证:这一位主耶稣如何成为我最信实的靠山、最有能力的帮助者。

我本来是从事业务性质的工作,但是我的心很软,老是被杀价,又自我感觉良好,所以不愿意寻求别人的帮助。这种个性影响到了我的工作,在恶性循环之下,自然而然的就被老板当成头痛人物了。被盯上的日子之后当然是很不好过,所以每天上班就越来越不快乐。

tturnlife

                              http://tupian.baike.com/a2_10_27_01300000165488125411273909308_jpg.html

 不过当时有一位女同事,她是一位基督徒,她一直为了我能够得救信主,默默的祷告。

 有一天,也许老板真的受不了,在一次会议后约我留下来详谈,告知我可能不适合这份工作。当下真是觉得晴天霹雳,没想到这种事会临到我头上!

不过为了面子,我还是装作无所谓的样子。

我跟那位女同事本来是没什么交集的,可能是知道我快要离开了,她开始迫切地跟我传福音。

照着她事后的说法,我当时听得很认真,其实我根本不知道她在说什么。

不过我观察到她每天都很喜乐的样子,并且很乐于帮助别人,心里实在很想跟她一样。她跟我说,无论任何事情,我都可以试着祷告看看,主会作我应时的帮助。

我说,我不是「弟兄」耶,我还抽烟耶,有时候还会溜出去喝酒耶,这样可以祷告吗?主会理我吗?

虽然我不觉得自己是什么坏人,但是就有一种观念,觉得自己不配,所以不好意思祷告。

于是那位同事跟我说,无论什么样的人都可以信主,我们不是做了什么坏事才有罪,而是人本来就带着罪了。神的恩典是白白得到的,罗马书324节说:「但因神的恩典,借着在基督耶稣里的救赎,就白白的得称义。」能够得救是因为神的恩典,不是因着我的好行为,也不需要我立志为善或去哪里修行;只要心里相信,口里承认,就得救了。

我心想,怎么会有这种好事?所以我就开始试着祷告看看。

真的很奇妙!主给了我一种平安的感觉,这是以前没有过的,就好像背后有个强而有力的靠山一样。

于是我就答应参加713日晚上的福音聚会。

当天本来还以为不用去了,因为那一天有个强烈台风叫做苏力!没想到,台风在登陆后受到地形破坏,台北几乎是无风无雨;后来台风过境、出海后结构重整,又继续刮台风!

感谢赞美主,祂是平静风和海的那一位。

在这个福音聚会中,台上有人作见证,坐在我旁边的弟兄们也对我作见证,说他们有了这位主以后,生命是如何的改变,生活又是怎样的喜乐。我看他们每个人都很喜乐的样子,就暗暗地决定,好,我也要!我也要过这样的生活!

聚会完以后我第一个受浸。起来的时候,当下并没有什么特殊的感觉,也不是激动地大喊说:我得救了!而只是「我得救了(小声)...呵呵,不过感谢主,从那时候开始,神就在我里面悄悄动工了。

得救后我开始了更多的祷告,不只为了工作,也开始操练事事祷告求问主。后来在工作上,我找到了一条适合我的道路;抽了十几年的烟,透过宣告、祷告和祈求也戒掉了!

而当初那位为我得救祷告的姊妹呢?

turnlife1

                                                                        http://www.pinterest.com/ipixitti/

我和她已经在今年(2014年)三月一号举行结婚聚会!但愿我们成立的这个家,满有基督的爱在我们里面,并以耶稣基督为我家之主。

现在我的生活满有从主而来的平安喜乐,无论任何事都能透过祷告与主联结;不管在什么状况中,都有这一位又真又活的神让我仰望并信靠!是神让我对未来有了盼望,主成为我的灯塔,指引我走在平安的路上。

最后我还要再次说,主就是信实的靠山、是最有能力的帮助者!哈利路亚赞美主!

 延伸阅读:

 [给你的信#5] 要赚得比钱更多-职场篇

 What's next?-专访微软亚洲研究院副院长马维英 

最后更新于: 2014-05-10 00:20


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)