水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

我的祷告成真了,姐姐是我结的第一个果子

  • PDF
越来越觉得,人生最重要的奥秘之一,就是做每件事情的timing,也可以说是,每件事情发生的timing

比如说,身为基督徒,我们很常听到「创世之前就已拣选」的说法,意思是,每个信而受浸的平安之子,都是神在创造时间空间之前,就已经拣选好的,我们的救恩是在时间空间存在前就已经存在,这是从神来的,多么大的爱与恩典!但究竟是什么时间,这个救恩才能实际的发生在那个平安之子身上呢?

根据我这菜鸟的领会,需要有人在神面前情辞迫切的代求,也需要当事人自己的选择。而后两者,都是我认为的timing的范畴。

许你很热切的传福音,可是忽略了为这些福音朋友们的祷告,这样神也做不了事。也许你传了福音且为之祷告,但这些福音朋友们无法信而受浸,这美好的恩典当然也无法临及。但很多时候是这样的,你传了福音,也祷告了,这人也信了,但需要一些时间空间让他决定要不要接受神成为他一生的恩典;常常我们会发现,果子是经由你的撒种,但由甲照顾,却只有乙看到这果子的出现。

first

                                         http://livethemma.ikea.se/

自己的见证没有这么多drama,是很简单甜美的。来美国的第二年,我姊姊计划了要来美国探望我一个月。从她办好美签买好机票的那天起,我为她的来访整整祷告了半年,每天睡前都跟主说一样的话,希望我姊来这一趟,能够看见我所看的主的丰美。希望主能柔软她的心,能听得进福音,能信而受浸。我姊姊来的时候,新婚且刚怀上个孩子,在美国的第二周,就决定受浸!虽说是她一个人浸,但我相信肚子里的孩子是蒙极大的福份的!后来我的小外甥在来年的儿童节出生,说巧不巧,我自己受浸就是在一年前的儿童节当天呢!

祷告对我来说是很简单的,我每天睡前都会跟主耶稣说体己话,我不认为我是在「祷告」啦,但我做的事在其他人眼中的确是祷告,不过我自己会觉得就像在跟最爱的人闲聊说话那样轻松自在,而且什么都能对祂说,并且,很多事情就算不说,祂也全然了解。简单的说,主耶稣是我的知己。所以上面说连续半年为我姊祷告,看着好像需要很强的意念,其实不然,就是把我姊摆进每天睡前的说话里而已。

祷告能做的事情,大概是百分之百吧。

延伸阅读:

祷告真的有用吗?如果有,如何祷告最有效呢?


最后更新于: 2014-05-01 07:56


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)