水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

神如何改变我的一生

  • PDF

神如何改变我可悲的人生:从一个简单的祷告开始

圣经罗马书上说,这福音本是神的大能,要救一切信的人。阿门

自小我的家中就充斥着各式各样的偶像,并且从国中开始,经常与同伴们在外逞凶斗狠,甚至想在身上刻下撒旦的印记!不过感谢神,每一次我都做不成这样的胡涂事。并且在结婚以后,内心有一个声音告诉我,为了家庭,一定要离开这样的环境!

于是,我远离了那些同伴与那样的生活。但彷佛从一个陷阱落到另一个陷阱,我开始学习抓夺金钱,并且被玩乐所霸占。不过三十五岁左右,我竟然就投资失利,面临了事业发展不顺的窘境。屋漏偏逢连夜雨,与我结发十年的妻子这时也背叛了我,于是我离婚了。

当时,我真的认为我这人完了,一切都完了。所谓的企图心,不就是为了自己的家庭与所爱的人吗?家都破碎了,又那里来的动力冲刺呢?

虽然母亲与儿子对我仍然有盼望,但我却视若无睹,宁可陷入消沉、死亡的光景里。上班,不过是为着下班,而下班后,却又不知为什么而活,有如行尸走肉般地度过一天又一天。

一天,远在外地的堂弟得知我这样的情形,于是特地打电话过来,好好安慰了我一番。他安慰的方式,在当时的我认为是极其怪异的,因为他竟然带着我向主耶稣祷告!他向主请求,安慰他这个向来刚硬,但如今却无能为力的堂哥;他求主治愈我的伤痛,安慰我的心。神奇的是,当晚我居然可以不倚靠酒精,安然入睡

eastpray

 

醒来后,我不禁思考:一个自小凡事都要我替他善后的「宝弟」,如今为何有如此的能力,能带领我向他的神祷告,还让一直无法平静入睡的我一夜好眠?我仔细想想,他自小到如今的生活就是比我顺遂,而且始终拥有我已经失去的美满婚姻,以及和乐的家庭生活!

不过理由其实很简单,他是基督徒!从得救后,神就祝福他。虽然他是很软弱的人,但主却加他能力,并且万有都为他效力,使他生活过得平安、喜乐、富足、美满。

因着这样的看见,某夜,我尝试着自己呼求祂的名。虽然那时我还不是信徒,但我仍向祂请求,改变我可悲的人生!

「喔,主耶稣,我需要您的救拔!」

然,神是信实的,是听祷告的神!并且人的尽头就是神的起头。几天后,我遇到了神所遣派的使者,向我传福音。这位弟兄同样也带我祷告,带我呼求主名。诚如经上说的:凡呼求主名的,就必得救!奇妙的,祷告以后,我居然愿意放下对前妻不忠的怨恨,也绝了想报复她的念头。我还向主认罪,认我杀人的罪;因为祂带领我看见,心思里有了杀人的念头,那就是杀人,那就是罪!不只如此,我也一口气认了许多从前我不认为是罪的罪。

当下,这神的爱、基督的恩让我愿意信,信基督是神的儿子,信祂从死里复活,并要因信浸入主名,成为神的儿子。

谢神,从此我由一个消极的人,成为一个积极的人!如今我拥有的信与能力,不是我做了什么善事,乃是因为我接受祂,而由主基督这赐人生命的灵在我里面运行而来!这也是祂造我们的因由!祂要把我们都寻回,把我们都更新、变化,活出神儿子的形象,并祝福我们的一生。阿们。这就是我信主的故事,这个故事真实地改变了我的一生。

 

(林靖棋弟兄)

 

图片来源:http://www.tourismchina.org/File58.php?id=58&;;c

最后更新于: 2014-03-19 14:53


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)