水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

到澳洲打工的时候,我们得救了!

  • PDF

689x392xwaiwai

一 我是葳葳

我叫葳葳,嗯,我是如何知道水深之处的呢?是某一天在奇摩看到,然后就点进去看文章,看到最后出现了一个问题,问我是不是基督徒,有没有兴趣认识主耶稣;然后我有兴趣阿,所以就留下我的E-mail,之后就有人主动跟我联络。

一开始我没有很相信。那时候不会去看圣经,也不会特别去祷告,就只是觉得可能真的有主,可是还有一点点怀疑。

有一次心情很不好的时候,一个蛮要好的基督徒朋友打电话给我,陪我祷告,结果晚上就觉得很平静;就是从那时候开始,慢慢相信真的有主。

后来在来澳洲之前,有一次跟朋友的妈妈一起去教会,大家一起唱诗歌,一起祷告,一起听牧师讲解圣经的内容;可是听的时候没有感觉,没有那种被圣灵充满的感觉,听到最后都快要睡着了。

然后,就来澳洲打工了,慢慢的会去祷告。虽然对主也是半信半疑,毕竟我怎么也看不到祂,读圣经的时候还会怀疑真的有神吗?

不过那是我一开始的感觉,后来因缘际会之下,透过珍妮弗(jennifer)姊妹帮忙介绍,我们认识了同样住在布里斯本的秀格(sugar)阿姨和莉莉安(lilian),然后我们就利用假日搭车到city去找她们,参加他们礼拜日的聚会,晚上也跟他们一起唱诗歌、读圣经以及祷告。我觉得就是在那个过程当中,慢慢觉得真的有神在听我们祷告,唱诗歌也会觉得莫名感动。

我觉得最「摸」到主的时候,应该是工作的时候吧!因为一开始包草莓,就觉得很不顺利,一直被骂,于是我就想说,试试看祷告,结果早上出门一直到晚上都在祷告。我向主祷告说,希望主可以保守主管不要那么急躁,保守我今天工作很顺利,因为他每次叫我 的时候都会很凶,破口大骂说包不好或是怎样怎样的,结果让我越包就烂,觉得很挫折。

开始祷告以后,觉得真是很神奇喔,因为隔天早上看到我,主管的态度变得很好,可能叫我「darling,来!」之类的;如果我今天又犯错,他也不会那么凶了,虽然休息时间看到我们会假装瞪我们,但随后立刻大笑,其实是在跟我们玩。所以在这之后,无论健康或是工作方面,我都会跟主祷告。

有一天,在莉莉安(lilian)她们家聚会时,听她们讲圣经的内容,一起唱诗歌,当下就觉得被圣灵充满,感动到流泪,有一种说不出来的平静;从那时候就觉得主真的存在,祂保守我们大家,所以就决定受浸,成为神的儿女。

我蛮感谢水深之处这个网站,也很感谢珍妮弗(jennifer),因为当我们来澳洲的时候,每个礼拜她都会藉由网络跟我们分享福音,跟我们一起唱诗歌,一起读圣经。后来到了教会,在实际的工作上遇到挫折,才知道不管我们的情形如何,只要相信主的那一剎那,祂就会开始一直爱我们。所以我觉得很开心,终于成为神的儿女了!

 

662x508xline pic

二 我是沛榆

一开始接触主应该是在高中的时候,那时候是就读天主教的学校,但没有什么特别的想法。一直到大学毕业,到了一家基督教的赡养中心,在那里天天一起祷告,星期日也一起做礼拜,那时才渐渐开始相信有耶稣。

之后就到了澳洲,那时身边有一个朋友(葳葳),每一个礼拜都会有两天与基督徒一起读经。忽然有一天不知道为什么,就很想要加入他们;从那天起,就会与他们一起读圣经、唱诗歌,慢慢的也习惯了祷告。也就是在那时,我知道了水深之处。

后来姐姐帮我们认识了这里的弟兄姊妹,在假日我们会一起去聚会,晚上也一起读经,心中每每都有一种特别的感觉,很想与主更亲近,所以就决定受浸。

最主要的经历,应该是在工作的时候。那时工作和身体状况都不是很好,我就借着祷告,希望主帮助 我。很神奇,祷告了几天,工作也顺利了,身体也不再感到不舒服了。现在想想,这一切都是主的安排,让我来到祂的身边成为神的儿女!也很感谢一路上帮助我、 让我认识主的人们,他们让我知道主是真实的,认识祂真好!

 

最后更新于: 2013-08-28 15:59


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)