水深之处福音网


每日经文

 我们晓得凡从神生的都不犯罪,那从神生的,保守自己,那恶者也就不摸他。(约翰一书五18)阅读原文: 撒但无法越过的地方 

联络我们: QQ #1369535264                                         

今天传福音了吗?如果你喜欢这篇文章,可以用以下工具分享给朋友!

神福音的大能

  • PDF

201312,是我的父亲安息一周年的日子。至今日,我依旧感谢主,亲自为他开启救恩的门。

认识我许久的朋友们都知道,父亲之于我这二个字只有陌生,以及过往一直重播的恶梦。一年中我最讨厌的节日是父亲节。

alt


 

父亲在我的记忆中,他最后一次为我做的事情是,他拿着一把刀要砍我。那是在我就读高一的清晨,他与母亲又有剧烈的争吵;我实在是忍不住了,告诉母亲不要跟他争论没有结果的事。

他们二人在我外婆过世后就立刻离婚了,那时候我国小五年级。但是,后来父亲多次到我们租屋处要求,可否搬回去再同他住在一起。

我的母亲告诉我说他们离婚的其中一个原因是,不知是从何时开始她发现我的父亲经常在我熟睡后丶会进入我的房间掐着我的脖子,看着我呼吸困难的样子。这事我完全不记得,只记得每晚睡前一定会用许多东西压住自己房间的房门。我的房间是搭建的楼中楼上的一间没有锁的房间。

所以在他们离婚后,又再搬回去和他住,我心中的恐惧感、无言语可以形容。那时,我常久祀奉拜的菩萨它依旧是一直沉默不语,也不曾对我伸出援手。毕竟那是人所雕刻丶是由人所立的。

在他拿着刀子要砍我的隔天,我们终于又搬出来了。我的恶梦终于稍稍告一段落。之后就不曾再遇见他了。直至某一年我亲爱的妹妹问我,为什么他们要离婚?我当 下说不出任何字句来,我亲爱的小妹是个幸福的人丶对于自认不该记得的回忆,她清除的干干净净。我只好写封信告诉她一个大概。那是一个对某些人必须的决定。 但后来妹妹很想念父亲,那时我们与他已分开多年;我透过关系找到她很想念的父亲,我还记得那天天气很凉丶那时他住在台南。

我告诉他妹妹很想念他,把妹妹的手机号码给他后我就离开了。那是在十几年前。后来妹妹和父亲再次联络上了。他的消息都由妹妹转述给我。

在四年前,他得到了癌症。是由医院通知我们。我的父亲他不会写字,他的资料是由社工人员代填。他生病之后他问妹妹说:我可不可以回来高雄。妹妹问我,他问他可以不可以回来?我当时淡淡然跟她说:随你。那时的我,还没有顺服主丶受浸。

之后我受浸信主,也将福音传讲给我亲爱的妹妹,妹妹在一年后也受浸归入主名里。但是我们对于父亲是想随着他意愿,并未向他传讲主耶稣救恩丶神多么爱世人。他说他后来去台南住信了一贯道丶因为他这辈子罪很重丶他认真到他还得到了一件袍子。

一直到有一天,我告诉妹妹,你应该要向他传福音,之前我作了一个梦,他是平安之子哦!那时父亲的病况已渐渐每况愈下。但是这十多年来直至那时我依旧没有和他说过半句话。这么久的时间以来至信主之后我学会不再恨他了。但要爱他、那是得靠主耶稣才行得出来的。

直至他癌末,那天是他意识清醒的最后一天。妹妹急着打电话告诉我,她跟他传讲福音几天了、他还是不相信;那一刻的我开始说出不是"我自己"说出的话。我居然要求妹妹把电话给父亲,我来跟他说。

这十几年来丶我在父亲意识清晰最后一刻前我跟他说的话是:「你要相信丶这世界上只有一位真的神,他来成为人、替人受罪至受死,人只要相信,就可以得赦罪, 得到永远的生命。」我的意识有听见父亲很怀疑的问:「真的有那么好的事?我一贯道修行那么久了,我心里还是觉得罪很重。」

那不是我的意愿的我打断他的怀疑继续说着:「就是有那么好的事,只要你肯相信!你愿意相信吗?」我听见,在电话的那头他清楚回答我:「你告诉我的,我就信。」

我的主耶稣阿!那一刻我眼泪止不住的感谢赞美主!之后我要妹妹带着他呼求主名、祷告,求主带领他。

我的父亲,蒙主深爱,在他愿意接受主的救恩后;医生给他注射吗啡止痛后就开始进入重度昏迷,他也不再痛了。因对那药剂过敏,五天后父亲就安息在主怀、长眠等候主耶稣再来。

感谢主的带领,让主的救恩能及时临及于我的父亲,是主的大能让""""向他传福音。

「在人所不能的,在神凡事都能。」记念我的父亲,感谢主的恩待,所以告诉我的朋友们这一个真实的事件。愿神的爱丶主耶稣基督的恩也能临及我所爱的你们,感谢赞美主…Amen

最后更新于: 2013-02-06 23:32


水深故事网站地图水深之声联络我们 | 桌面版 | 手机版 | 回页首
版权所有 Copyright © 2015 水深之处福音网 http://www.luke54.net
耶稣讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。(路加福音 五4)